Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Так умирают монстры [Raistlin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Свобода ( off )
( 19:25 20-06-2013 )
Наблюдается сочувствие автора к монстру. Это и отталкивает.

Кассиопей ( off )
( 20:08 20-06-2013 )
Цитата: Raistlin
-Кто то заводит детей, а кого то заводят дети.

я против того чтоб в искусстве использовать тематику педофилии. ужастик был бы неплохой, но это всё испортило

Nervoz ( off )
( 02:55 30-06-2013 )
Искусство сделать из аморальной темы, которую практически все брезгуют, нечто, что можно назвать искусством - это уже особое искусство. Стою, блюю и аплодирую. Браво, маэстро. Только не пиши такое больше)) достаточно уже блевотины в твоем репертуаре)

Кассиопей ( off )
( 14:25 01-07-2013 )
Цитата: Nervoz
Стою, блюю и аплодирую.
это может стать эпиграфом к даному "повествованию" :)

Raistlin ( off )
( 05:19 02-07-2013 )
Цитата: Кассиопей

я против того чтоб в искусстве использовать тематику педофилии. ужастик был бы неплохой, но это всё испортило
На фоне поднявшейся истерии это пожалуй наиболее скандальная тема, а значит про неё следует написать:) Спасибо

Raistlin ( off )
( 05:20 02-07-2013 )
Цитата: Nervoz
Искусство сделать из аморальной темы, которую практически все брезгуют, нечто, что можно назвать искусством - это уже особое искусство. Стою, блюю и аплодирую. Браво, маэстро. Только не пиши такое больше)) достаточно уже блевотины в твоем репертуаре)

Raistlin ( off )
( 05:26 02-07-2013 )
Цитата: -Свобода-
Наблюдается сочувствие автора к монстру. Это и отталкивает.
Без сочувствия всё это не имело бы смысла. Я пытался избежать как оправдания, так и порицания. Некоторые вещи уже пересекают границу простого зла, они уже вне координат. Им не нужны ни оправдания, ни укоры.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Так умирают монстры [Raistlin]
На главную
© m.sasisa.cc