Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Так умирают монстры [Raistlin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Raistlin ( off )
( 11:33 12-02-2013 )
Внимательно оглядываюсь, заснеженный лес в своей избыточной простоте, и ничего больше. Ускоряю шаг, времени конечно много, но терпенья всегда мало. Особенно сейчас.

Так некстати мысли. Что правильно, что нет. Где заканчивается человек, и не является ли способность признать в себе монстра проявлением подлинной человечности?

Raistlin ( off )
( 11:34 12-02-2013 )
Снег похрустывает в такт шагам, следы заносит новым снегом. В конце не останется ничего.

Приближаюсь к трехэтажному заброшенному дому. Пытаюсь на ходу закурить, но руки дрожат, от тяжелой сумки, от холода. Не взял перчаток. Глупо. Поздно. От стены дома отделяется тень и делает шаг в мою сторону. На лице привычная улыбка. И ничего то здесь не меняется..

Raistlin ( off )
Мы внутри, я включаю камеру. Мой друг открывает сумку и завороженно вздыхает, его пальцы мелко подрагивают, от возбуждения почти вибрирует воздух.

6

Запись удалась на славу. Бессчетное количество раз я смотрел, не перематывая и не ставя на паузу, чтобы в какойто мере повторился тот день, пусть даже на экране. Что он только ни вытворял, у моего друга было бессчетное количество клиентов, и каждый хотел найти в записи что то свое.
[ред. Raistlin 12-02-2013 в 11:35]

Raistlin ( off )
Одному нравилось смотреть как иголки с легкостью входят под ногти, другому нравился вид сдираемой кожи, третий всегда мечтал кончить на еще живое тело, с которого только-только лоскутками сняли кожу. Принудительная кастрация, глубокие порезы на теле, в которые можно было трахать жертву, кипяток, электричество, лезвия, нарочито заточенный до бритвенной отсроты фаллоимитатор..

Raistlin ( off )
У них не было смелости и сил воплотить все это в жизнь. Но они готовы были заплатить. Заплатить очень много. Безумно много.

7

В тот день мы вышли из дома одновременно, оставив изуродованный труп внутри. Мой друг непереставая улыбаться вывел кровью на стене какуюто пентаграмму. Все равно рано или поздно тело найдут. Уже уходя я последний раз обернулся, и покрепче прижал к груди видеокамеру со всем отснятым материалом. А ведь я даже не знаю как её звали.

Raistlin ( off )
8

Все полученные от клиентов деньги, несколько миллионов, мой друг отдал на благотворительность. В какойто центр, где помогали детям. В сорок у него была жена, две дочери. В сорок пять он застрелился в съемной квартире, о которой никто не знал. В квартире нашли много фотографий, видеозаписей. Жена не пришла на похороны. Родственников не было. Шёл дождь, как в дешевой мелодрамме. Как то так умирают монстры.

Raistlin ( off )
КОНЕЦ:)

МАСТЕРЪ ( off )
( 14:19 12-02-2013 )
Написано хорошо, стиль! Угадывается влияние одного творца, творения которого вызывают очень много споров и даже волну возмущений. Изнака, так сказать.

Raistlin ( off )
( 07:49 13-02-2013 )
МАСТЕРЪ, Спасибо:)

-Раскольников- ( off )
( 18:50 09-03-2013 )
сценарий к фильму ужасов)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]