Jofa
( off
)
(
04:12 12-02-2013
)
Если б Иисус пришел в век наших массмедиа...он бы скорее всего был немым (с)
Jofa
( off
)
(
04:20 12-02-2013
)
Жил был человек. Вот так, да, нихуя не с большой буквы Человек, а просто. И, скорее, все таки, был, чем жил. Так скажем, отбывал положенный кем то и по какому то приговору срок. 'Ах и Ох' мультик такой старый советский есть...вот именно про человека Ох и пойдет сказ...
Jofa
( off
)
(
04:32 12-02-2013
)
При всех прочих своих отрицательных качествах Ох отличался редким занудством, с осложнением. С осложнением на пытливый ум. То есть, если заинтересовался, а ум позволял, то заебет... Интересовался многим, но одна тема его занимала более прочих. И не его одного. Вообще, данная тема открыта для обсуждений. Открыта давно, хуйте сколько лет до нашей эры. Истрепана как диванная подушка в квартире с восьмилетним пуделем. Но юзаеца обывателем, тем не менее, по прежнему активно.
[ред.
Jofa
12-02-2013 в 04:35] Jofa
( off
)
(
04:47 12-02-2013
)
Вода из открытого крана с горячей водой, как обычно, попала в ложку, обдав желтоватыми пятнами (трубы в кватире Оха были нивпизду) только что надетую последнюю чистую футболку. Привычно поганое настроение было окончательно изгажено. Закатив глаза в лучших традициях католических статуй с характерно закатившимися глазами и страдальческим еблом Ох привычно промямлил: "ну за что?!"
Jofa
( off
)
(
04:56 12-02-2013
)
Не дав скатицца мыслям в привычно русло излюбленой темы, тегами которой могли бы стать фразы "зачем?" "ну почему?", "ну почему я?", уже упомянутое "за что?" и далее к смыслу бытия вцелом...воздух за спиной Оха, в дальнем конце кухни, загустел и, кажеца даже, что брякнуло...
Jofa
( off
)
(
05:05 12-02-2013
)
"Блять!" - Вторглось непривычное слово в привычную тему... "а вот и не блядь!" - в ответ на мысль Оха прозвучало за спиной. В углу кухни сидел в плаще, как у всех эксгибиционистов и еще Коломбо, тип. Тип неприятно так ухмылялся и ахуительно этим кого то напоминал.
Jofa
( off
)
(
04:01 15-02-2013
)
Ох заметался по кухне, хватая ртом воздух, как выброшеная на берег рыба, а руками хаотично столовые приборы. В ситуациях нестандартных он вести себя не умел. Это было очевидно, и тип в коломбовском плаще откровенно глумился: "к такому чмошнику как ты ни одна блядь бесплатно не придет." и, пожевав губу, добавил: "да и за деньги не всякая...мда..." Эти слова звучали прямо в голове. Незнакомец же продолжал гаденько улыбацца... Глупейшая ситуация, и с каждой секундой становилась все глупей.
[ред.
Jofa
15-02-2013 в 04:15] Jofa
( off
)
(
04:24 15-02-2013
)
"вот и хули ты закружился как танк подбитый?! Присядь." эти слова были произнесены обычным способом, и голос незнакомца оказался неожиданно знакомым. Откуда то из децтва... "Викторыч. Но вы, оболтусы, звали меня Витя-Витя"- снова пролетели в голове чужие мысли. И вместе с ними пришло узнавание. Трудовик Викторыч...блять...но как...и что вообще происходит?
Jofa
( off
)
(
04:32 15-02-2013
)
Мда, молодой человек, с момента нашей последней встречи вы стали, кажеца, еще тупее...хотя и тогда не блистали...да... Викторыч...хотя это всего лишь один из образов, так сказать, оболочка чтоб... Ты еще не понял?
Jofa
( off
)
(
04:43 15-02-2013
)
Ох, разумееца, не понял нихуя. И читать мысли для этого было никчему... А тип стал расхаживать по кухне, и менторским тоном вещал: да, я являюсь к каждому. Абсолютно. Тебе повезло, к тебе я прихожу уже второй раз. Те, к кому я прихожу более 2х раз, называюцца пророками, но это не про тебя. Помнишь 8 класс? И единственный урок труда в третьей четверти, который ты не проебал? Это был первый раз. Ну, а кто сказал, что о своем намерении явить себя я предупрежу заранее?