Ребекка
( off
)
* (
21:01 23-06-2009
)
Все-таки на руках малолетняя дочурка, неокрепшая психика которой калейдоскопическую смену папочек-однодневок может и не выдержать. Но Джери практически сразу после разрыва с Полити упала в объятия британского аристократа Генри Беквита. После Монако, Куршевеля и Биаррица влюбленные отправились на Сардинию.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:01 23-06-2009
)
На итальянском курорте миллионеров ничего оригинального парочка не придумала - тешила друг друга на пляже да потягивала коктейли в прибрежных барах. Эксперименты над собой недавно привели пухленькую Джери к рискованной потере веса - женщина стала весить всего 44 килограмма. К счастью, к началу пляжного сезона в Европе она сумела-таки прибавить три кило.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:02 23-06-2009
)
И теперь на лежаке эксперименты ставила уже не над собой, а над покорным бойфрендом. Аристократ лишь кряхтел под безжалостным телом простолюдинки.
Справка
Лишь в самое последнее время в любовниках Джери Холлиуэл побывали комик Дэвид Уоллиамс («Звездная пыль»), владелец ночного клуба Ник Хаус, российский наследник миллиардного состояния Евгений Лебедев, сценарист Саша Гервази (отец ее дочери Блюбелл).
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:03 23-06-2009
)
Линдсей Лохан рассказала об измене Джастина Тимберлейка.
Скандально известная американская актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) рассказала в своем блоге в Интернете об измене Джастина Тимберлейка его подруге - актрисе Джессике Биль.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:04 23-06-2009
)
Звезда R’n'B Джастин Тимберлей был замечен Линдсей Лохан в одном из ночных клубов Нью-Йорка с брюнеткой.
22-летняя Линдсей Лохан в своем блоге в социальной сети Twitter написала об этом, а затем добавила, что ненавидит предателей и изменников.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
По словам очевидцев, Тимберлейк весь вечер танцевал, заигрывал и даже целовался с незнакомой девушкой на глазах у изумленной толпы.Но как только об это сообщили в западной прессе, Лохан начала отрицать, что это она написала те слова. Она подтверждает, что это ее страница в Интернете, однако разоблачительную новость написала в Twitter не она, предположив, что страница была взломана.
[цит]
[ред.
Ребекка
23-06-2009 в 21:04] Ребекка
( off
)
* (
)
С Джессикой Биль Джастин встречается уже два с половиной года, но свадьбы пока не намечается, передают Дни.ру.“Джессика не из тех девушек, кто торопится побыстрее затащить парня под венец. Для нее наличие бумаги с печатями роли не играет. У нее очень независимый характер, она делает успешную карьеру. И у нас с ней, кстати, сложилось удачное деловое партнерство.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:05 23-06-2009
)
Я написал несколько песен для ее дебютного альбома и продюсировал его. А Джесс занимается моделированием джинсовой одежды для моей линии. Мне кажется, деловое сотрудничество - отличная основа для брака, настоящая проверка отношений”, - говорил Тимберлейк в одном из своих интервью.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:06 23-06-2009
)
Рики Мартин признался в бисексуальности.
Сердце певца свободно и жаждет любви как мужского, так и женского пола.Пресса не устает расспрашивать Рики Мартина о его сексуальной ориентации и, видимо, под давлением артист признался, что на самом деле получает удовольствие и от секса с женщинами, а не является 100%-ым геем.
"Сейчас я вообще одинок, - рассказывает 37-летний Рики. - Мое сердце одинаково может принадлежать как мужчине, так и женщине".
[цит] Ребекка
( off
)
* (
21:12 24-06-2009
)
Алле Пугачевой подарили остров.
Такой подарок преподнес примадонне ее близкий друг, крупный российский бизнесмен, чье имя в прессе пока не было обнародовано.
Некоторое время назад бизнесмен взял остров на Филиппинах в долгосрочную аренду.
[цит]