Екстремалка
( off
)
(
20:10 23-06-2009
)
Я бы с радостью согласился, - заявил нам известный ведущий Игорь Посыпайко. - Хотя никогда не занимался никакими единоборствами. Разве что фехтованием. Они и вправду бьют там друг другу морды? О, это было бы круто! Снятие стресса! Я считаю, что это нужно делать даже просто так. Можно шоу не устраивать. Мир бы стал добрее.
Екстремалка
( off
)
(
20:10 23-06-2009
)
Против кого бы я хотел выйти в ринг? Хм, надо подумать... Наверное, хотел бы побоксировать с Владимиром Гришко. А вот против братьев Больших не рискнул бы. Я бы попросту не смог их завалить.
А вот Виталий Козловский никого не боится. Он бы даже с бывшим боксером Пономаревым не против померяться силами.
Екстремалка
( off
)
(
20:11 23-06-2009
)
- Если бы пригласили в подобное шоу, то, наверное, согласился бы! Почему нет - это что-то новое. Позволит мне открыть какие-то новые грани самого себя. Да и зрителям, думаю, было бы интересно наблюдать, как кто-то мутузит Козловского. Или как Козловский кого-то мутузит. С кем бы хотел выйти в ринг?
Екстремалка
( off
)
(
20:11 23-06-2009
)
Наверное, с Сашей Пономаревым. Правда, учитывая, что он в прошлом занимался боксом, то мне нужно было бы серьезно потренироваться.
А вот рэппер Потап к перспективе выйти в ринг - относиться без энтузиазма.
Екстремалка
( off
)
(
20:12 23-06-2009
)
- Я раньше профессионально занимался спортом, поэтому этого мне хватит. Меня даже приглашали в Россию на это шоу, но я отказался.
Виктор Павлик тоже пас.
Екстремалка
( off
)
(
20:12 23-06-2009
)
- Если бы устроили какое-то спортивное шоу звезд, наверное, принял бы участие. Только не бокс! В ринг бы не вышел. А вот поиграть в большой теннис или организовать гонки на велосипеде — это с удовольствием. Хотя, если гипотетически предположить, что я учавствую в боксерском шоу, то в ринге хотел бы сойтись с Петей Черным. Или Лерри Вином.
Ребекка
( off
)
(
20:55 23-06-2009
)
Мадонна обратит приемную дочь в Каббалу.
Мадонна взяла с собой свою новую дочь Мерси на встречу последователей учения Каббалы, когда она приехала в Лондон 20 июня.
Ребекка
( off
)
(
20:55 23-06-2009
)
Четырехлетняя сирота из Малави прилетела в Лондон, чтобы начать новую жизнь в семье Мадонны. Всего через несколько часов после того, как частный рейс приземлился, Мерси отвезли в центр Каббалы на ее первый религиозный урок вместе с другими детьми Мадонны - Лурдес, Рокко и Дэвидом Банда.
Ребекка
( off
)
(
20:56 23-06-2009
)
Бывший супруг Мадонны Гай Ричи также присутствовал в центре Каббалы, когда приехала Мерси. Семья провела час, изучая свое религиозное учение, а затем вернулась в дом Мадонны в районе Мейфер.
Ребекка
( off
)
(
20:56 23-06-2009
)
Затем Гай Ричи забрал Рокко и Дэвида, которого он усыновил вместе с певицей в 2008 году, в свой дом в Уилтшире на юго-западе Англии, чтобы Мадонна смогла пообщаться со своей новой дочерью.
Тем временем биологический отец Мерси Джеймс Камбева признался, что он разочарован тем, что его дочь увезли от него. Мужчина сказал британсиким СМИ: "Моя Мерси уехала. Мадонна использовала свои деньги и влияние, но моя кровь течет в Мерси все равно. Я теперь ничего не смогу сделать".