Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 348, 349, 350
Екстремалка ( off )
( 14:40 19-06-2009 )
Виталий, что лично ты нарисовал на этой картине?
- Я очень люблю рисовать, особенно когда приходит вдохновение. На этой картине я нарисовал солнце, правда, на небе его нет, но хочется его видеть. Посредине картины нарисовал сердце и мы назвали работу «Любовь в большом городе». К сердцу за 2 секунды дорисовал крылышки, как символ того, что мое сердце летает над Киевом, над Украиной.

Екстремалка ( off )
( 14:41 19-06-2009 )
Панорама какого города тебе нравится больше всего?
- Безусловно, Львова. Все, кто был или еще будет во Львове, подтвердят мои слова. Потому это удивительный город.
[ред. Екстремалка 19-06-2009 в 14:41]

Екстремалка ( off )
( 14:42 19-06-2009 )
Как часто ты ездишь домой?
- К сожалению, не часто. Поездка во Львов всегда сопровождается позитивными эмоциями, и жизнь меняется на 180 градусов. Я сильно поглощен работой, а Львов позволяет забыть обо всем. Поездка во Львов для меня настоящий праздник. Всегда иду в гости к знакомым, родственникам. Мы едим за город на природу, а если холодно - то сидим где-то на базе за пределами Львова.

Екстремалка ( off )
( 14:42 19-06-2009 )
Какие места в городах ты считаешь самыми красивыми?
- В столице я очень люблю Мариинский парк и район, где я теперь живу. Я не буду говорить, где именно, но это набережная Днепра. Во Львове люблю весь центр, само собою Высокий замок. Это те места, которые меня вдохновляют, где я переживал эмоции, связанные с любовью.

Екстремалка ( off )
( 14:43 19-06-2009 )
Как проходила твоя адаптация после переезда в столицу?
- Я очень быстро привык к столице, потому что был настолько сосредоточен на работе, что было не до раздумий, то ли я в Киеве, то ли в Львове. Я занимался работой и не думал, где нахожусь. В какой-то момент мне казалось, что тут больше движения, но когда я поехал на неделю в Москву, я понял, как скучил за маленьким, уютным и теплым Киевом.

Екстремалка ( off )
( 14:43 19-06-2009 )
Почему ты не хочешь говорить, где живешь сейчас?
- Я переехал в новое жилье, но не вижу смысла называть район. Многие и так знают, но не надо лишний раз говорить об этом. Не жду незваных гостей. Была одна неприятная ситуация. Мы с моей бывшей девушкой, с которой на тот момент уже просто дружили, сходили в кинотеатр, а через некоторое время вышла статья, что на публике Козловский с красоткой, а в жизни с простушкой.
[ред. Екстремалка 19-06-2009 в 14:44]

Екстремалка ( off )
( 14:44 19-06-2009 )
После этого я понял, что какие-то вещи ты должен все-таки оставлять при себе. Обучаясь на факультете журналистики, я помню про корректность и журналистскую этику. Поэтому веду себя с людьми так, как хотел бы, чтобы они вели себя со мной.

Екстремалка ( off )
( 14:45 19-06-2009 )
Бритни Спирс объявила «сухой» закон в России
Отчаянная хулиганка Бритни Спирс остепеняется на глазах. В бытовом райдере, который звезда прислала организаторам ее концерта в Санкт-Петербурге, черным по белому написано, что в за кулисами во время шоу не должно находиться ни грамма алкоголя - ни в банке, ни в бутылке, ни в пластиковом стаканчике, сообщает Life.

Екстремалка ( off )
( 14:45 19-06-2009 )
Знатоки биографии Бритни хорошо осведомлены, что подобное требование более чем неожиданно для певицы, которая всегда любила пропустить стаканчик-другой и угостить танцоров перед выходом на сцену. Теперь 27-летняя Спирс диктует новые законы. Привычные для нее бутерброды с беконом и картофельные чипсы в ее персональном меню тоже сменили блюда диетического питания. Кстати, звезду и ее коллектив в составе 200 человек будет кормить личный шеф-повар.

Екстремалка ( off )
( 14:46 19-06-2009 )
- Кроме того, - рассказали организаторы шоу, - среди требований, указанных в райдере певицы, есть мототележка для передвижения по площадке, 500 килограммов кубиков льда для напитков и 200 одноцветных полотенец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc