Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 348, 349, 350
Екстремалка ( off )
( 18:33 18-06-2009 )
Несколько лет назад, когда Евгений принимал участие в российских проектах «Народный артист-1,2», судьба свела его с непревзойденной Лаймой Вайкуле. Она была в жюри конкурса, и еще на первом кастинге выделила певца среди десятков претендентов. «Когда я впервые встретился с Лаймой взглядом, почувствовал, что наша встреча – не случайна…»,— вспоминает Евгений Анишко.

Екстремалка ( off )
( 18:33 18-06-2009 )
Позже певец попал в пятерку финалистов проекта. «В тот период для меня самой главной оценкой было мнение Лаймы Вайкуле. Когда я покинул проект, она позвонила мне из Штатов и сказала, что я для нее – народный артист, и другого не будет. Я даже мечтать не мог о таких словах, они до сих пор звучат в моей голове…»,— рассказывает Евгений.

Екстремалка ( off )
( 18:34 18-06-2009 )
Когда артисты начали ездить в совместные туры, записали дуэтом песню «Балуйся, мальчик», вокруг них поползли слухи о том, что это сотрудничество образовалось не только на профессиональной почве. Анишко приобрел славу плейбоя, а Вайкуле отказывалась комментировать свои отношения с привлекательным блондином.
Об этой истории можно было бы забыть, но, как оказалось, над настоящими чувствами время не властно.

Екстремалка ( off )
( 18:35 18-06-2009 )
Недавно Лайма Вайкуле выступала в качестве VIP-гостя на открытии торгового центра в Киеве. Анишко не мог пропустить такого события, ведь они не виделись уже давно. По окончанию выступления, он вручил Вайкуле роскошный букет цветов, и тут их взгляды встретились…
[ред. Екстремалка 18-06-2009 в 18:35]

Екстремалка ( off )
( 18:35 18-06-2009 )
Время для певца остановилось. Подобных чувств он не испытывал. С этих пор они не дают ему покоя ни днем, ни даже ночью. По словам самого Евгения, он не знает, что происходит, ведь Лайма снится ему на протяжении месяца каждую ночь! Продюсеры группы «4 Короля» обеспокоены хронической усталостью Евгения Анишко, а на вопрос «может быть это любовь?», певец лишь загадочно улыбается…

Екстремалка ( off )
( 18:36 18-06-2009 )
4 короля полностью разденутся для поклонниц!
Участники группы готовят обнаженный проект.

Екстремалка ( off )
( 18:37 18-06-2009 )
Ребята намерены шокировать публику и уже совсем скоро снимутся в откровенной фотосессии «Only woman», где предстанут в необычных смелых образах.
"4 короля" считают, что многие публичные люди спекулируют на своей внешности, особенно женщины. К тому же, явное использование своих красивых достоинств вызывает пресыщенность.

Екстремалка ( off )
( 18:37 18-06-2009 )
«Для женщин появится на обложке в откровенном виде – это обычная практика, таким образом, они показывают своё превосходство над мужчинами, - говорит группа. - «Only woman» - это наш своеобразный ответ, наш шанс показать себя во всей красоте. Главное, нам есть что показать!»

Екстремалка ( off )
( 18:38 18-06-2009 )
Для того, чтобы выглядеть, как истинные искусители, парни ежедневно тренируются в спортзале и уже сейчас уверенны, что результат будет достойным.

Екстремалка ( off )
( 18:40 18-06-2009 )
Кроме того, группа активно занимается поисками подходящего издания и студии для реализации проекта. Уже сейчас известно, для каждого участника будет придуман необычный эпатажный образ секс-героя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc