Екстремалка
( off
)
* (
19:26 12-06-2009
)
В рамках открытия центра Наталья Могилевская представила гостям фильм в стилистике «stop motion», посвященный своему офису, а также вместе со своими подопечными артистами дала концерт с эксклюзивной программой «Я начинаю свое шоу»!
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:26 12-06-2009
)
Правда, глядя на новое детище и свою команду, Наталья оговорилась, что отныне ей стоит говорить «Мы начинаем наше шоу». И шоу началось: открывал концерт балет «Талант», далее один за другим спели любимцы Натальи Могилевской – группа «Real O», Борис Апрель, Макс Барских и дуэт «ДантесОлейник».
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:27 12-06-2009
)
Кстати, со сцены «Арены» Владимир Дантес принес извинения всему коллективу одного из ведущих музыкальных каналов страны MTV, помня о своей глупой фразе во время гала-концерта проекта «Фабрика зiрок 2», когда он в состоянии эйфории позволил себе некорректные высказывания в адрес популярного телеканала.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:27 12-06-2009
)
- В состоянии эйфории человек, а тем более артист не всегда ведет себя корректно, - обратился к залу Владимир. – Я всегда считал и сегодня продолжаю считать, что MTV – это качественная музыка, более того, на первой кнопке моего пульта стоит именно MTV, а, приходя в офис к Наталье Могилевской первое, что я делаю, ищу плазму с этим каналом.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:28 12-06-2009
)
Живя в выдуманном мире «Фабрики», к сожалению, я не всегда трезво оценивал свои поступки, сегодня, занимаясь реальным шоу-бизнесом, я понял, что отношения со СМИ – одно из важнейших звеньев в цепочке успеха любого артиста. И нужно ценить то, что они для нас, исполнителей, делают.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
)
Сказав это, Дантес удалился за кулисы, уступив место Максу Барских. Наравне с уже известными песнями брутальный романтик исполнил совершенно новую - «Розовые очки». И, судя по реакции зала, композиция станет хитом наступившего лета.
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
)
Однако главным музыкальным сюрпризом вечера стала премьера песни от самой хозяйки вечера. Перед тем как впервые исполнить для публики «Антарктиду» звезда сказала, что данная песня нетипична для ее репертуара, а вот автор композиции Влад Дарвин, глядя на свою музу, признался, что «такое» могла спеть только ОНА. Затаив дыхание, гости в ...
[цит] Екстремалка
( off
)
* (
19:29 12-06-2009
)
...зале внимали каждой ноте «Антарктиды», каждому жесту ее исполнительницы, а потом устроили бурную овацию певице и ее молодому композитору за необыкновенный творческий тандем.
[цит]
[ред.
Екстремалка
12-06-2009 в 19:29] Екстремалка
( off
)
* (
19:30 12-06-2009
)
Чтобы поздравить Наталью Могилевскую с открытием центра и с премьерой, на сцену с букетом цветов поднялся ее первый учитель и, по признанию Натальи, «творческий отец» Юрий Евгеньевич Рыбчинский. Говоря о Наталье, мэтр заметил, что такая женщина вполне может стать и президентом страны! Но, самой Наталье, судя по творчеству, важнее другое: «любила, люблю и любить буду» сказала на прощание гостям звезда украинского шоу-бизнеса…
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:04 12-06-2009
)
Вау! Где берешь инфу?
[цит]