Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 348, 349, 350
Екстремалка ( off )
( 18:04 10-06-2009 )
Приняв убойную дозу обезболивающих, певец даже попытался станцевать на больной ноге.
- И это при том, что всего пару дней назад он перенес сложнейшую операцию, - удивляются поклонники артиста.
В конце прошлой недели на Никиту наехала машина и, сбив певца с мотоцикла, протащила его около пяти метров. В тот же день певцу была сделана операция на переломанном коленном суставе.

Екстремалка ( off )
( 18:05 10-06-2009 )
- Мы уже и не думали, что ребята проведут концерт, - признаются поклонники группы.
Но, как говорят организаторы, Никита решительно настоял на выступлении.
- Я не могу подводить свою группу, - откровенно признался певец после концерта. - Ведь от меня зависит благосостояние группы.

Ребекка ( off )
( 22:25 11-06-2009 )
Не за горами восьмой Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна — 2009". Как всегда, он состоится — с 28 июля по 2 августа — в юрмальском концертном зале "Дзинтари". После дополнительного прослушивания материалов претендентов на участие в финал стали известны имена тех, кто поборется за победу.

Ребекка ( off )
Итак, Белоруссию будет представлять Макс Лоренс, Грузию — Лика, Индонезию — Sondoro Sandhy, Италию — Antonello Carozza, Казахстан — Нуржан Керменбаев, Китай — Gu Liya, хозяйку Латвию — Аisha, Польшу — Sara Chmiel, Россию — Анна Малышева, группа "Пара нормальных" и Марк Юсим, Украину — Джамала, Владислав Левицкий и Mila Nytych, Финляндию — Ville Laaksonen и, наконец, Францию — 3NITY.

Ребекка ( off )
Прежде всего обращает на себя внимание "Пара нормальных", которую называют самой стильной группой Украины. Примечательно, что ребята решили представлять Россию. Ситуация точно такая же, как с киевлянкой Анастасией Приходько, которая на последнем "Евровидении–2009" выступала от Москвы.

Ребекка ( off )
— Мы готовимся к юрмальской "Новой волне" самыми разными способами, — рассказал лидер коллектива Иван Дорн. — Не только поем, но и поддерживаем физическую форму. Скажем, недавно приняли участие в большом 5–километровом марафоне "Пробег под каштанами", который собрал более 8 тысяч человек.

Ребекка ( off )
( 22:26 11-06-2009 )
Но я справился, поскольку у меня 1–й разряд по легкой атлетике. И хотя оказался далеко не первым, все равно получил огромное удовольствие. Для меня всегда важнее не победа, а участие. Это, кстати, относится и к "Новой волне". Хотя, конечно, какое–нибудь призовое место все же рассчитываем получить.

Ребекка ( off )
Кроме того, в этом году в "Дзинтари" в центре внимания наверняка будет и Макс Лоренс, которого называют белорусским Джастином Тимберлейком. Он исполняет такие суперхиты, как "Лебединая" и "Возле дома твоего". Отметим, что у себя на родине он выиграл "Славянский базар в Витебске". Однако настоящую популярность ему принесло сотрудничество с рэпером Серегой.

Ребекка ( off )
А сейчас молодой, талантливый и амбициозный исполнитель решил покорить Юрмалу. Что ж, у него есть для этого все шансы.

Екстремалка ( off )
( 19:18 12-06-2009 )
Марта подводит черту альбомом The BEST
С кризисом, оказывается, можно бороться не только выступая в конкурсах для домохозяек или шоу для блондинок, но и делая себе и своим близким приятные подарки. Именно так и поступила Марта , выпустив вместе с компанией MOON Records в начале лета DVD всех своих клипов и CD с двадцатью наиболее полюбившимися ее слушателям песнями, которые выходили на трех альбомах Марты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc