Жек@
( off
)
(
21:06 10-05-2009
)
Таким образом, оказалось, что камеры будут задевать спускавшее сверху колесо, что могло бы закончиться не только аварией, но и серьезно угрожать жизни артистки. В связи с этим певице и акробатам из легендарного «Цирка солнца» пришлось импровизировать и придумать четыре дополнительных акробатических номера, в том числе тройное сальто, которое невозможно было бы выполнить на высоте.
Жек@
( off
)
(
21:07 10-05-2009
)
Кроме упражнений в сложной трехколесной конструкции пресса наблюдала соло артистки на барабанах и сложнейшие акробатические элемент, сделавшие номер певицы похожим на цирковое выступление, которому собравшиеся зрители аплодировали стоя.
Жек@
( off
)
(
21:07 10-05-2009
)
«Меня очень впечатлила сцена «Олимпийского», - говорит Светлана Лобода. – Она настолько красивая и масштабная, что не хочется с нее уходить. Были некоторые неполадки со звуком, но мы после репетиции все разобрали и устранили их. Кстати, хочу сказать, что на репетиции было показано только 50% из того, что планируется на шоу, и зрителям будет чему удивиться во время моего выступления на конкурсе».
(
17:13 12-05-2009
)
Рианна записует 4 альбом
[deleted]
( off
)
(
10:43 21-05-2009
)
Сергей Лазарев женится! Популярный певец сделал предложение телеведущей Лере Кудрявцевой на праздновании ее дня рождения! И она ответила согласием!
Жек@
( off
)
(
14:36 21-05-2009
)
Александр Рыбак, чья песня «Fairytale» стала абсолютным лидером «Евровидения-2009», подписал пятилетний контакт с российским офисом «Universal Music».
Жек@
( off
)
(
)
Рыбак пришел в Россию надолго. Певец заключил пятилетний контракт с российским офисом «Universal Music», который включает в себя права на дебютный альбом Александра Рыбака, а также на концертную деятельность артиста на территории России и стран СНГ. Альбом «Fairytales» выйдет в России 1 июня.
Жек@
( off
)
(
)
Контракт, переговоры о подписании которого начались еще в марте, сразу после победы Александра на национальном отборе на конкурс «Евровидение», был подписан 17 мая в кабинете посла Норвегии в России.
Mr_DuX
( off
)
(
15:46 28-05-2009
)
---Яна Чурикова дала дочери редкое имя---
Mr_DuX
( off
)
(
15:46 28-05-2009
)
30-летняя телеведущая Яна Чурикова 25 мая родила дочку и выбрала для нее редкое имя.