Жек@
( off
)
* (
11:52 10-02-2009
)
-------------------------
В день Святого Валентина Влад Топалов выступит на концерте «Big Love Show» в СК «Олимпийский». Планы у певца воистину наполеоновские. Цитируем дословно: «Обещаю, что музыкально удовлетворю каждую девушку в зале!»
[цит] Жек@
( off
)
* (
)
Специально для гостей «Big Love Show» Влад Топалов приготовил подарок: «В этот праздник самое главное – эмоции. Именно потому, я приготовил премьеру сингла с символичным названием «Satisfied», что в переводе значит «удовлетворен». А я именно так и ощущаю себя».
[цит] Жек@
( off
)
* (
)
Топалова не страшит конкуренция известного британского исполнителя Дэвида Крейга, которого приготовили зрителям на десерт: «Конечно, Крейг Дэвид – красавчик и отличный певец. Но он один, а нас много – я, Билан, Лазарев, ребята из группы «БиС», короче, все же красавцы и все талантливы! Так что Дэвиду любовь русских девушек не светит, конкуренция слишком серьезная».
[цит] Жек@
( off
)
* (
11:53 10-02-2009
)
Впрочем, не сложилось с любовью и у самого Влада, и этот день Святого Валентина он проведет без любимой девушки: «Во-первых, я сейчас один и, к сожалению, не влюблен. Во-вторых, после концерта я работаю в клубе «Black Star», а потом сразу улетаю в Питер на концерт». Одинокий певец не очень огорчается и признается, что будь он свободен в этот день, его досуг строился бы обязательно из похода в кино на какой-нибудь кровавый ужастик.
* (
11:56 10-02-2009
)
Хит парад ЗОЛОТОЙ ГРАММАФОН на 6 февраля 2009 года :
1- МакSим
«Лучшая Ночь»
2- Serebro
«Скажи, не молчи»
3-Бумбокс
«Вахтерам»
4-Лорак, Ани
«Солнце»
5- Любэ
«Мой адмирал»
6-Гости из Будущего
«За Звездой»
7-Банд'Эрос
«Адьос»
[цит] Жек@
( off
)
* (
11:57 10-02-2009
)
8-Сюткин, Валерий
«Маршрутка»
9- Майданов, Денис
«Вечная Любовь»
10- dj Smash
«Волна»
11-Пьеха, Стас
«Только с тобой»
12- Винтаж
«Одиночество Любви»
13- Маликов, Дмитрий
«Моя, Моя»
14- Седокова, Анна
«Привыкаю»
15- Света
«Сердце мое»
[цит] Жек@
( off
)
* (
11:58 10-02-2009
)
16- Меладзе, Валерий
«Вопреки»
20- A'Studio/Отпетые мошенники
«Сердцем к Сердцу»
[цит] Жек@
( off
)
* (
11:58 10-02-2009
)
* (
12:01 10-02-2009
)
Аделина Шарипова, некогда заменившая в группе «Тутси» выбывшую Машу Вебер, начинает сольную карьеру под именем Adelina. Одним из её первых серьезных шагов в шоу-бизнесе стал контракт с телеканалом World Fashion.
[цит] Жек@
( off
)
* (
12:01 10-02-2009
)
По словам руководства World Fashion Channel, более подходящей девушки, которая смогла бы стать лицом их канала, не нашлось, так как Аделина не только певица, но и профессиональная модель, на счету которой множество показов у самых модных российских и зарубежных дизайнеров, а также съемок для популярных глянцевых журналов. Она, как никто другой, разбирается в мире моды. Теперь же Аделина будет освещать самые модные тусовки, показы и светские мероприятия.
[цит]