Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 348, 349, 350
Жек@ ( off )
( 14:33 09-02-2009 )

Жек@ ( off )
( 14:36 09-02-2009 )
Певица Лена Князева выиграла гражданский суд против одного Интернет-сайта, на котором публиковались материалы, оскорбляющие честь и достоинство многих российских звезд, и получила денежную компенсацию – 200 тысяч рублей.

Жек@ ( off )
( 14:36 09-02-2009 )
«Меня бесконечно удивляет, почему никто из тех уважаемых артистов и продюсеров, о которых там писалось, не подали на этот сайт в суд. Скорее всего, дело в том, что этот сайт практически не посещался, он был абсолютно неизвестным и непопулярным, несмотря на все усилия человека, публиковавшего на нем свои доморощенные материалы, либо те, о ком писалось, не верят, что такой судебный процесс можно выиграть.

Жек@ ( off )
( 14:37 09-02-2009 )
Все статьи были написаны некой семейной парой. Когда мы выиграли суд, он начал бегать и жаловаться, что, дескать, он ни при чем и его без вины виноватого засудили. Он, конечно, не при чем, только все статьи с этого сайта почему-то сразу исчезли. Вообще все, не только про меня. И это правильно. Я передала все его контакты другим звездам, парень «обделался» по полной программе и кинулся удалять всю свою писанину

Жек@ ( off )
Думаю, он до конца не понимает, что его ждет. В настоящий момент мы находимся в процессе возбуждения уголовного дела, и поскольку ни малейшего раскаяния человек, поливающий грязью всех и вся, не высказал, мы надеемся довести это дело до логического конца».

Жек@ ( off )

Жек@ ( off )
( 11:45 10-02-2009 )
Елена Неклюдова закончила работу над альбомом «Непутевая я», релиз которого состоится в апреле 2009 года. Диск выйдет на лейбле «Союз» и будет содержать 15 композиций, музыку и слова к которым написала сама певица.

«Непутевая я» станет третьим студийным альбомом Неклюдовой. Дебютный, «Жизнь», вышел в 2005 году, а осенью 2008 года певица выпустила пластинку ретро-песен «Пять поколений», где представила советские хиты в собственной современной интерпретации.

Жек@ ( off )
( 11:46 10-02-2009 )
«Мой новый альбом – это концентрат эмоций и впечатлений, пережитых за несколько лет, – рассказывает Елена. – За время, пока мы работали над предыдущей пластинкой, у меня накопилось много собственных песен. Я вложила в них всю свою нежность и любовь, которыми хочу поделиться со слушателями».

Жек@ ( off )
В записи альбома «Непутевая Я» принимала участие постоянная группа певицы: трубач Александр Дитковский («Машина времени», «Квартал»), перкуссионист Артур Серовский («Город 312», Пелагея), гитарист Сергей Зуев (Валерий Меладзе, Александр Маршал).

Жек@ ( off )
«На предыдущем альбоме у Неклюдовой была ностальгия в современных эстрадных аранжировках, а на этом получилась вечность в современных эстрадных аранжировках», - делится впечатлениями Сергей Зуев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc