[deleted]
( off
)
(
22:20 08-02-2009
)
1Мда херь полная
Жек@
( off
)
(
14:31 09-02-2009
)
Вчера в Кремле прошел юбилейный концерт Бориса Моисеева «Десерт». На сцену в этот вечер выходили исключительно женщины и примкнувшая к ним Верка Сердючка. А сам Моисеев только и делал, что признавался в любви и им, и сидевшей в зале Алле Пугачевой.
Жек@
( off
)
(
)
Свое 55-летие Борис Моисеев начал отмечать заранее, день рождения у него по паспорту 4 марта. По поводу возраста артист особо не комплексует, ведь, по его словам, все дорогие его сердцу друзья тоже становятся старше, значит, все идет нормально. Впрочем, судя по публике, заполнившей зал Кремлевского дворца до отказа, творчество БМ весьма популярно и среди молодежи.
Жек@
( off
)
(
)
В своем новом шоу Борис Моисее продемонстрировал все грани своего таланта – и комедийные, и трагические. Он шутил, кокетничал, страдал и стеснялся. Его реплики были остроумны и естественны. А приглашенные им коллеги изо всех сил старались ему соответствовать.
Жек@
( off
)
(
14:32 09-02-2009
)
Первой поздравить БМ вышла Ирина Понаровская, как всегда изысканно-утонченная и вся такая необъяснимо печально-трагическая. Следом за ней на сцену выскочила шумно-развеселая Надежда Бабкина. Далее Моисеев пригласил на сцену Анжелику Агурбаш, чья «Роза на снегу» привнесла в шоу легкий налет цыганщины. Все певицы нежно поздравляли БМ, в ответ он всем поголовно признавался в любви под дружные аплодисменты зала.
Жек@
( off
)
(
)
Однако когда на сцену вышла певица-юмористка Елена Воробей, Боря превзошел самого себя. На вопрос, как ему удается так замечательно выглядеть, певец абсолютно честно ответил: «А пластические операции еще никто не отменял! Вот натянул себе все, что мог!» Детская непосредственность и откровенность артиста в очередной раз взорвала зал.
Жек@
( off
)
(
)
«Темную ночь». А затем буквально на одном дыхании – попурри из своих самых известных песен: «Петербурга-Ленинграда», «Щелкунчика» и, разумеется «Голубой луны».
Во втором отделении к поздравляющим присоединились Кристина Орбакайте и Лайма Вайкуле. Появившийся на сцене в окружении своих моделей Валентин Юдашкин явно затерялся среди этого женского великолепия и моря кружев.
Жек@
( off
)
(
14:33 09-02-2009
)
Зато Верку Сердючку публика приветствовала шквалом аплодисментов, практически как самого юбиляра. Оглядев зал, Сердючка радостно заорала: «Я вот только из Америки, там залы полупустые, а здесь, я смотрю, все в порядке!» И с места в карьер исполнила песенку «Я иду такая в Дольче Габбана».
Жек@
( off
)
(
)
Затем к ней вышел юбиляр, и вместе они спели «Налей мне в бокал вина». Затем, видимо, для закрепления успеха, Сердючка исполнила один из своих самых знаменитых «антикризисных» хитов «Все будет хорошо!».
Жек@
( off
)
(
)
С трудом вытеснив загулявшую Верку со сцены, Борис Моисеев исполнил еще несколько песен и завершил свое шоу еще одной песней из репертуара Марка Бернеса «Я люблю тебя, жизнь». Однако это был еще не конец – под занавес артист исполнил трагическую композицию Ильи Резника «Юродивый».