Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 348, 349, 350
Amator ( off )
( 20:18 14-03-2014 )
Лиа Мишель, Фаррелл и Рик Росс дебютировали с новыми альбомами в «Billboard 200».

Самым ожидаемым дебютантом в чарте «Billboard 200» стал Фаррелл Уильямс с новым альбомом «G I R L». Музыкант и продюсер появился на второй строчке американского списка со второй студийной пластинкой, продажи которой составили 112 тысяч экземпляров.

Первое место досталась пятому диску «Mastermind» рэп-исполнителя Рика Роса. За последние семь дней лонгплей купили 179 тысяч раз.

Лиа Мишель, которая известна по сериалу «Glee», стартовала с четвертой строчки с дебютной пластинкой «Louder». Альбом, который включает главный хит «Cannonball» был продан в количестве 60 тысяч копий.

Amator ( off )
( 20:19 14-03-2014 )
Шотландский диджей Кельвин Харрис представил новый сингл — «Summer», который войдет в предстоящий студийный альбом музыканта.

_____

Amator ( off )
( 20:21 14-03-2014 )
Новая песня Энрике Иглесиаса — «Physical», записанная при участии Дженнифер Лопес. Трек войдет в грядущий десятый альбом певца «SEX + LOVE». Релиз альбома состоится 18-го марта.

_________

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 17:49 15-03-2014 )
Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе «Евровидение-2014» .охрлй.

Сестры-близняшки Маша и Настя Толмачевы, победившие на детском «Евровидении-2006»,
представят Россию на взрослом песенном конкурсе «Евровидение» в Копенгагене в мае этого года,
сообщили в эфире программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1». .паперг.

В январе Европейский вещательный союз (EBU), организующий «Евровидение», уже провел распределение стран-участниц по двум полуфиналам.
По его итогам Толмачевы получили место в первой части первого полуфинала, который состоится 6 мая.
Всего в этом году в конкурсе примут участие 37 стран. В первом полуфинале выступят 16 стран, а во втором полуфинале 8 мая будут участвовать 15 стран.
Страны «большой пятерки» и страна-хозяйка конкурса вне конкурса пройдут в финал, назначенный на 10 мая. .окай.

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 17:50 15-03-2014 )
Песенный конкурс «Евровидение» проходит ежегодно с 1956 года.
Право принять конкурс получает та страна, чей представитель стал победителем последнего состязания. .лолфаце.

«Евровидение-2014» пройдет в Копенгагене с 6 по 10 мая.
Право стать хозяйкой мероприятия Дании принесла 20-летняя Эммили Де Форест,
чья песня Only Teardrops стала триумфатором прошлогоднего конкурса в шведском Мальме.
Российская участница Дина Гарипова с композицией What If заняла пятое место..тхумбуп.

[ред. Amator 22-03-2014 в 20:06]

Amator ( off )
( 20:07 22-03-2014 )
Альбом Лорд «Pure Heroine» преодолел порог в 2 миллиона проданных копий.

Согласно подсчётам компании «Media Traffic», дебютная работа новозеландской певицы Лорд «Pure Heroine» на этой неделе преодолела рубеж в два миллиона копий по продажам в мире. Интересно, что почти половина тиража приходится на 2014 год.

Выход «Pure Heroine» состоялся в сентябре 2013 года и сразу же нашёл любовь критиков из самых авторитетных музыкальных изданий. Диск также дебютировал в первой десятке чартов США, Великобритании, Китая и Канады, а в родной Новой Зеландии и соседней Австралии пластинка вовсе возглавила хит-парады.

Интересно, что работа «Pure Heroine» была выпущена когда артистке было всего 16 лет. Главным хитом с диска стал сингл «Royals», получивший множество награда, в том числе «Грэмми» в номинации «Песня года».

Amator ( off )
( 20:08 22-03-2014 )
Датская певица Мю снялась в новой фотосессии для журнала «Wonderland».

Amator ( off )
( 20:09 22-03-2014 )
Аккаунт колумбийской певицы Шакиры в «Фейсбуке» преодолел порог в 86 миллионов читателей.

«Вау! Я только узнала, что моя страница стала самой популярной на «Facebook»! Я до сих пор не могу в это поверить! Я всегда хотела иметь много друзей, но не думала, что их может быть так много... 86 миллионов! Мне очень повезло в том, что вы у меня есть. Огромный поцелуй! Ваша вечно благодарная, Шак», — обратилась к своим читателям Шакира.

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 14:10 25-11-2014 )
Большой сольный концерт Натальи Орйеро состоится 9 декабря в «Крокус Сити Холле».

После сериала «Дикий ангел» поп-звезду и актрису из Уругвая неизменно привечают в России. Неудивительно, что и программа Орейро носит типично российское название «Наша Наташа». Так называется гастрольный тур артистки по нашей стране.

К тому же Орейро недавно записала песню на русском «Я умираю от любви», которую обязательно прозвучит и в «Крокусе».

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 14:11 25-11-2014 )
У солиста поп-группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова случилось горе.

Умерла мама певца 79-летняя Маргарита Андреевна, сообщает super.ru. Скончавшуюся после тяжелой болезни женщину похоронили на одном из московских некрополей.

«Мамуля любимая! Царствия тебе небесного!» — написал на своей странице в «Инстаграме» певец.

Маргарита Андреевна Григорьева-Апполонова большую часть жизни проработала администратором Сочинского зимнего театра. Поэтому благодаря ей в Сочи мог концертировать не только ее сын, но и многие его коллеги.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc