НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:33 10-10-2012
)
Бритни Спирс сообщила, что примет участие в концерте, посвященном памяти Уитни Хьюстон, который состоится завтра, 11 октября. Исполнительница хита «Toxic» была выбрана в роли ведущей на концерте «We Will Always LoveYou: A Grammy Salute to Whitney Houston» вместе с Хэлли Берри, актрисой Тараджи П. Хенсон и рэпером Эл-Эл Кул Джеем. Они соберутся, чтобы воздать дань памяти ушедшей из жизни звезде.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:33 10-10-2012
)
Бритни поделилась со своими 20 миллионами подписчиков в Твиттере: «Для меня это большая честь, и, в тоже время, я чувствую себя неловко, готовясь участвовать в таком грандиозном событии как «A Grammy Salute to Whitney Houston». Она всегда будет одним из моих героев!». Событие пройдет в Лос-Анджелесе в четверг. Его будет транслировать по американскому телевидению канал «CBS» 13 ноября.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:34 10-10-2012
)
Как сообщает газета «Hollywood Reporter», Бритни будет представлять отрывки из интервью и видеоматериалов культовой исполнительницы хита «I Will Always Love you» на сцене театра «Nokia Theatre». Напомним, что Уитни была найдена мертвой в ванне в одном из отелей Лос-Анджелеса в феврале этого года. Как сообщалось, причиной смерти стало утопление, а также употребления кокаина и болезнь сердца. На концерте выступят Дженнифер Хадсон, Ашер, Селин Дион, Иоланда Адамс и СиСи Винанс.
xafan
( off
)
(
12:26 17-03-2013
)
6 апреля 2013 года в клубе Arena Moscow состоится долгожданный сольный концерт Светы, посвященный 15-летию ее творчества....
Прикрепленный файл .3gp:
скачать
(1.1Mb)
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:10 21-06-2013
)
Professor Green — «Are You Getting Enough?» (feat. Miles Kane).
Новый видеоклип Professor Green на сингл «Are You Getting Enough?», записанный с английским музыкантом Miles Kane. Песня стала первым синглом рэпера из его будущего третьего студийного альбома «Growing Up in Public», релиз которого назначен на 14 октября.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:10 21-06-2013
)
11 августа состоится релиз нового сингла «Burn» Элли Голдинг с ее грядущего третьего студийного альбома.
Дочурка Канье Уэста и Ким Кардашян получила имя North West. Напомним, что малышка родилась 16 июня в одной из Лос-Анджелесских больниц.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:23 21-06-2013
)
#Новости: Лиам Галлахер назвал Робби Уильямса «жирным идиотом».
Лиам Галлахер в очередной раз попал в заголовки всех музыкальных изданий. И на этот раз снова из-за своей критики в адрес коллег по цеху.
Всё дело в том, что группа Лиама Beady Eye и Робби Уильямс выступали в один день в Манчестере. Разница была в масштабе: бывший участник Oasis давал шоу в клубе вместительностью полторы тысячи человек, в то время как бывший участник Take That выступал на стадионе перед 60 тысячами человек.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:23 21-06-2013
)
«Все считают, что мы будем играть на больших площадках. Но пока вот он — наш уровень. Так и будет продолжаться, пока люди не поумнеют и не начнут покупать наш альбом», — сказал со сцены Галлахер.
Он добавил: «Это мы достойны играть три дня на этом стадионе, а не этот жирный идиот. Ужасно, что этот клоун играет там, а мы тут. Я пытаюсь сказать о людях в целом, а не о нём конкретно. Хотя, о Робби тоже. Чтобы вы не подумали, что я его боюсь».
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:31 21-06-2013
)
Рита Ора надеется на дуэт с Мадонной.
Совсем недавно популярная британская певица Рита Ора, заключавшая контракт с модным брендом Мадж «Material Girl», рассказала в интервью для «The Daily Telegraph» о том, что была бы не против поработать с поп-легендой в студии.
«Я умру, если это произойдет. Я бы была самой счастливой девушкой на планете, но никогда не попрошу ее об этом сама. Я буду просто мечтать и в один прекрасный день это случится», — говорит Рита.
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:31 21-06-2013
)
Также певица рассказала вкратце о своей первой встрече с Мадонной.
«Когда я впервые встретилась с ней, вы могли это видеть на фотографии, я очень нервничала, но она очень добрая и хорошая», — комментирует певица.
Отметим, что дочка Мадонны — Лурдес — большая поклонница Риты. Певица была очень польщена, узнав об этом.
«Мне сказали, что Лурдес — моя большая поклонница. Я была очень рада. Также я сказала ее маме, что она очень милая и сладкая девчонка».