Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 348, 349, 350
AirSkazka ( off )
( 22:31 27-09-2011 )
«Не забыла еще на белорусский, хотя за все время, как мы жили в Норвегии не пришлось поговорить на нашей прекрасной языке», - признается Наталья Рыба

AirSkazka ( off )
( 22:32 27-09-2011 )
Певец старается следить за тем, что происходит на его Родине, насколько это возможно. Не пропускает детский конкурс «Евровидения», на котором успешно выступают белорусские исполнители. «Достаточно непросто cачыць за всем, что происходит в Беларуси, если живешь в Норвегии. Не могу похвастаться своими большими знаниями о белорусский культуру, хотя всегда удивляюсь, которая в Беларуси красивая архитектура.

AirSkazka ( off )
В Минске и Витебске очень эстетично! ». Рыбак высказал сжатые, но прочно пожелание к тем белорусам, которые еще не созрели до той мысли, что в своей стране следует разговаривать на своем языке: «Каждый народ имеет свою культуру. Без культуры нет нации ».

AirSkazka ( off )
Песню «Небасхил Европы», записанную для проекта «Будем! Тузин.Перазагрузка-2 », Александр Рыбак полагает включить и в белорусское издание своего второго студийного альбома, выход которого запланирован на осень. И наверное, это не последняя песня на белорусском от знаменитого норвежского белоруса.

SNUSSMUMRIK ( off )
( 23:15 01-01-2012 )
Лучшим видеоклипом 2011 года по версии MTV стал клип Нюши - "Больно". :)

AirSkazka ( off )
( 00:50 06-01-2012 )
Новый год Саша Рыбак встречал с любимой
В Минск Саша Рыбак приехал один и всего на день, чтобы встретиться с финалистами проекта «Еврофест». Обычно в Беларусь вместе с ним приезжала мама. В аэропорту Рыбака в вип-зале встречали Александр Тиханович и «Комсомолка».

-С Новым годом! Как мама? - Александр Григорьевич обнял певца.

AirSkazka ( off )
( 00:51 06-01-2012 )
Передает вам привет!

Выглядел Саша немного уставшим. Как потом заметил сам певец, все потому, что пришлось в пять утра встать, чтобы вылететь из Осло. Летел с пересадкой в Вене.

К тому же в дороге певец проголодался. Поэтому после дежурных рукопожатий с Тихановичем прямо в баре аэропорта попросил себе чай с лимоном и персиковый сок… Пока наслаждался чаепитием еще и разулся. С работниками аэропорта фотографировался в носках.

AirSkazka ( off )
( 00:51 06-01-2012 )
-Так рано встал, что уже ни спать и ничего не хочется, - сказал «Комсомолке» певец, а потом поправился и добавил: «Хотя хочется встретиться с финалистами».
-А песни всех уже слышал?

-Да! Я просмотрел весь полуфинал «Еврофеста». Мне жалко, что группа «Триллер» не прошла. Хорошие ребята и песенка классная. А из финалистов Виктория Алешко хорошо поет. А по песне для «Евровидения» группа «Лайтсаунд» больше подходит.

AirSkazka ( off )
( 00:52 06-01-2012 )
-Как Новый год встретил?

-В Египет поехал на 3 - 4 дня с девушкой.

-У тебя снова появилась вторая половинка?! А кто она?

-Ну, не надо так слишком детально все вам знать, - смеется Рыбак.

-Ладно. А на свадьбе когда уже погуляем твоей?

- Я даже не знаю, хочу ли я свадьбу. Хочу ли я вообще жениться? Жениться - это типа сказать всему миру: «Вот это моя любовь!» А если знаменитый человек, так все в любом случае узнают, кто моя любовь.

AirSkazka ( off )
( 00:52 06-01-2012 )
Напомним, финал «Еврофеста» запланирован на 31 января во Дворце спорта. Саша Рыбак будет одним из гостей шоу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc