Toria
( off
)
(
15:11 27-03-2010
)
Новый альбом GORILLAZ "Plastic Beach" дебютировал на втором месте в чартах по обе стороны Атлантики. В Великобритании, где чарт был составлен в воскресенье, он уступил лидерство бойзбэнду BOYZONE, а в США, где результат стал известен сегодня - рэпперу Лудакрису. Ранее предполагалось, что в британском чарте "Plastic Beach" станет лидером, как это произошло с предыдущим альбомом GORILLAZ "Demon Days".
Toria
( off
)
(
15:14 27-03-2010
)
На "Евровидении-2010" Россию представит МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ПЕТРА НАЛИЧА с песней "Lost And Forgotten". Группа Налича, известного по песне "Gitar", была выбрана совместным решением телезрителей и профессионального жюри. Однако наибольший отклик в зале, где происходил отборочный конкурс, вызвал не он, а занявший третье место коллектив БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ из села Бураново, исполнивший песню на удмуртском языке.
Жек@
( off
)
(
05:32 01-04-2010
)
группа «Инфинити» - выпускает второй альбом. Он будет называться «Я так хочу» и, если ничего не изменится, появится в продаже в апреле.
В альбом «Я так хочу» включено 11 песен (в том числе «Слезы-вода» и «Замечталась») и три ремикса. Уже готов мастер-диск альбома, а недавно прошла фотосессия для обложки диска.
Жек@
( off
)
(
05:33 01-04-2010
)
«Делая новый альбом, мы не подверглись влиянию какой-либо модной западной музыки, как это происходит у многих наших артистов, – рассказывает Алексей Кутузов. – Мы по-своему видим танцевальную музыку в России. В альбоме мы старались это реализовать, не забывая о лирике и фирменном звучании «Инфинити».
Жек@
( off
)
(
05:33 01-04-2010
)
Мы не претендуем на андеграундное, электронное звучание. Мы создали коммерческий продукт, который будет отлично звучать и на танцполах, и в машине, и на радио, и дома. Ну а получился ли он успешным, покажет будущее».
YourPoison
( off
)
(
07:52 02-04-2010
)
На Евровидинье от Украины едет певица Алеша!
[deleted]
( off
)
(
09:11 03-04-2010
)
Надежда Бабкина скоро станет походить на свою фамилию,она скоро станет бабушкой,не смотря на свои 58лет!
*СОЛНЫШКО*
( off
)
(
14:07 13-04-2010
)
Настя Приходько родила дочь!
[deleted]
( off
)
(
07:52 30-04-2010
)
Валерий Меладзе сделал предложение руки и сердца Альбине Джанабаевой!
[deleted]
( off
)
(
21:28 02-05-2010
)
Настя Приходько похудала на 15кг. и наростила волосы.