Жек@
( off
)
(
14:22 17-01-2010
)
У Сергея Лазарева, по словам Пригожина, «во-первых, на уровне английский, во-вторых, он двигается хорошо, номер у него хороший». «Шансов получить первое место у нас в этом году нет, однозначно.
Жек@
( off
)
(
14:22 17-01-2010
)
Но, тем не менее, по крайней мере, он такой интеллигентный, имеет право на жизнь. Нет этого фольклора и никакого другого флера», — добавил Пригожин.
Жек@
( off
)
(
14:23 17-01-2010
)
Пригожин считает, что удачными кандидатурами от России на Евровидении ранее были только Дима Билан и группа «Тату», — всех остальных он назвал «самодеятельностью».
Жек@
( off
)
(
14:23 17-01-2010
)
Песенные конкурс «Евровидение-2010» пройдет в Норвегии в мае. Кто будет представлять там Россию, традиционно определится путем телезрительского голосования.
Cherryledi
( off
)
(
00:34 01-02-2010
)
в финал норвежского отбора на Евровидение 2010 попал друг Александра Рыбака
Жек@
( off
)
(
09:15 06-02-2010
)
8 и 9 февраля в Москве группа «Челси» будут снимать клип на песню «Почему». Видео, которое будет состоять из нескольких самостоятельных новелл, снимет режиссер Егор Воронин.
Жек@
( off
)
(
09:15 06-02-2010
)
По словам участников группы «Челси», клип будет состоять из нескольких зарисовок-новелл, жизненных, человеческих, в которых любой зритель сможет найти знакомые ситуации, которые миллионы жителей нашей страны переживают ежедневно. Режиссером будущего клипа выступит Егор Воронин.
Жек@
( off
)
(
09:16 06-02-2010
)
6 и 7 февраля в Москве пройдет турнир «Кубок легенд». В нем примут участие звезды зарубежного и российского футбола. А на церемонии закрытия Влад Топалов, Джиган и Иван BlackMann вместе с футболистами впервые исполнят официальный гимн турнира «Все в твоих руках».
Жек@
( off
)
(
)
Всех музыкантов, участвующих в проекте, связывает многолетняя страсть к футболу и любовь к музыке. «В прошлом году я был ведущим на «Кубке легенд», – рассказывает Влад Топалов. – Мне очень понравился проект и заинтересовал идеей объединить легенд футбола в одном мачте. Я же с детства мечтал стать футболистом, да и сейчас часто играю».
Жек@
( off
)
(
)
«Я с ранних лет увлекаюсь футболом, – вторит ему Иван BlackMann Траоре. – Звезды, которые участвуют в этом году в турнире, знакомы мне еще с детства. Поэтому предложение поучаствовать в создание гимна воспринял с энтузиазмом. Мне всегда интересны музыкальные эксперименты, сотрудничество с перспективными проектами и интересными людьми».