[deleted]
( off
)
* (
21:14 07-01-2010
)
Впрошлом маленькая она хотела стать актрисой но ей заприщяли и она решила из 40$$в кармане покорять Нью-Йорк!танцевала в одном из баров еро-танци даже ела из мусорки!снималась в еро-фотосесиях.и ее клипи и концерти переполнение еротикой даже до сегоднешнього дня!вот такая еро-мамочька Madonna!
[цит] Жек@
( off
)
* (
21:21 15-01-2010
)
Наташа Ионова отказалась от запланированного шоу на Карибах из-за землетрясения на Гаити. На следующий день после катастрофы певица должна была выступить в Доминикане.
Опасное выступление потребовал отменить муж Наташи Ионовой – бизнесмен Александр Чистяков.
[цит] Жек@
( off
)
* (
21:21 15-01-2010
)
Сейчас Глюк’Oza с супругом находится в Майами, где и планирует пробыть до конца месяца. По словам пресс-секретаря певицы Дениса Казьмина, после таких событий Наташа, естественно, не полетит ни в какую Доминикану, с мужем они останутся на каникулах в Америке до конца месяца».
[цит] _PlatiNum_BoY_
( off
)
* (
18:42 16-01-2010
)
Сегодня в 22:00 в центре Москвы будет party"Январьское помешательство с группой t.А.t.U."это фан вечеринка на которой будет и сама группа t.А.t.U.на pаrty будут звучать самые извесные хиты группы:)
[цит] Жек@
( off
)
* (
14:19 17-01-2010
)
Российский певец Дима Билан может снова поехать на «Евровидение». Об этом стало известно от продюсера певца Яны Рудковской в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
[цит] Жек@
( off
)
* (
14:21 17-01-2010
)
«Мы готовим песню для «Евровидения», и я надеюсь, что она будет сенсацией»
«Если в 2009 году были допущены какие-то ошибки, то в 2010 это сделать ни в коем случае нельзя.
[цит] Жек@
( off
)
* (
)
Мне кажется, кандидатура молодого исполнителя и молодого исполнителя с опытом была бы уместна и правильна», — сказала продюсер. Молодых исполнителей, которые могли бы занять призовое место на музыкальном конкурсе, в России сейчас практически нет, уверена она.
[цит] Жек@
( off
)
* (
)
В то же время продюсер признала, что Билану на этот раз хватит и «бронзовой медали»: «Нас устроит и третье место, и, думаю, нашу страну это тоже устроит. Единственное, что меня беспокоит, это то, чтобы Дима сам этого захотел.
[цит] Жек@
( off
)
* (
14:22 17-01-2010
)
«Евровидение» — это, прежде всего, имя и история. Будем надеяться на чудо и будем верить, что Дима найдет потрясающий хит и рискнет еще раз».
[цит] Жек@
( off
)
* (
14:22 17-01-2010
)
В то же время продюсер Иосиф Пригожин видит на месте кандидатов от России «Евровидение-2010» свою подопечную Елену Есенину или певца Сергея Лазарева. «Елена Есенина русская молодая девушка с хорошей фамилией с хорошей внешностью, мы ее хорошо подготовим, найдем хорошую песню», — заявил Пригожин.
[цит]