Ребекка
( off
)
(
00:57 24-10-2009
)
Бритни Спирс заплатит за наезд на фотографа.
Папарацци подал на певицу в суд.
У Бритни Спирс опять неприятности – на нее подал в суд папарацци, по ноге которого певица проехалась еще в 2007 году. Мы, конечно, понимаем, что нога от головы находится далеко, но почему фотограф Рикардо Мендоса думал целых два года, прежде чем подать в суд, остается загадкой.
Ребекка
( off
)
(
)
Напомним эту историю: в октябре 2007 года Бритни пыталась припарковать свой Мерседес на одном из паркингов в Беверли-Хиллз. Тогда у нее был нелегкий день – с утра суд вынес постановление, в котором запретил Спирс видеться с сыновьями.
Ребекка
( off
)
(
)
Рикардо Мендоса, работавший в то время на сайт TMZ.com, крутился с камерой вокруг машины. В какой-то момент его левая нога угодила под колесо. Мендоса не утверждает, что Бритни специально проехалась по нему, но уверен, «что она не должна была садиться за руль в состоянии такого эмоционального напряжения». Кстати, носок со следом протектора от шины фотограф затем продал на аукционе.
Ребекка
( off
)
(
)
Теперь незадачливый репортер пытается вытрясти из певицы, ни много, ни мало, 200 тысяч долларов. Документы о взыскании ущерба Мендоса подал в суд Лос-Анджелеса в этот понедельник.
Ребекка
( off
)
(
01:00 24-10-2009
)
Анастасия Приходько: Мне всю жизнь ставят двойки!
Певица призналась, что ее не очень беспокоят оценки и комментарии некоторых членов жюри проекта «Танцую для тебя».
Ребекка
( off
)
(
)
Субботний эфир «Танцую для тебя» был, наверное, самым напряженным в этом сезоне. В эпицентре событий оказалась певица Анастасия Приходько. Жюри поставило ей очень низкие оценки.
Ребекка
( off
)
(
)
Более того, Руслана Писанка влепила Приходько двойку и при этом дополнила это таким жестким и откровенным комментарием, что казалось вот-вот и будет скандал. Но беременная певица восприняла этот эмоциональный спич Писанки спокойно.
Ребекка
( off
)
(
01:01 24-10-2009
)
- Мне всю жизнь ставят двойки в школах, - призналась Настя после эфира. - Поэтому я поменяла свое отношение к ним еще в школе. Так что ничего страшного из-за этого не произошло. Я не могу сказать, что это оценки для меня ничего не значат. Но это зависит от того, кто мне ее поставил. Но начнем с того - а кто мне ее поставил?
Ребекка
( off
)
(
)
Как бы там ни было, Приходько решила покинуть проект.
Ребекка
( off
)
(
)
- Нет, это решение пришло во время эфира. Потому что на дуэли были Алина Гроссу – это человек, который, как и я - артист, который поет. И она к тому же – ребенок и мечтала участвовать в этом проекте, а мы здесь все танцуем ради детей и их мечты.