Ребекка
( off
)
(
01:05 22-10-2009
)
Вначале был токсикоз, а сейчас наслаждаюсь своим положением. Пока не знаю, кто у нас будет, но очень хочу мальчика. Я знаю, как его правильно воспитать.
Девушка похвалилась, что живут они с будущим мужем в его собственном загородном доме. Любимый Нурик занимается бизнесом. Правда, каким, сказать Настя наотрез отказалась.
Ребекка
( off
)
(
01:07 23-10-2009
)
Американский рестлер обвинил Рианну в плагиате
Американский продюсер, промоутер и актер Пол Хейман, не так давно завершивший карьеру профессионального рестлера, считает, что поп-певица Рианна нарушила закон об авторском праве. Об этом 22 октября, в четверг, сообщает Gigwise.
Ребекка
( off
)
(
01:07 23-10-2009
)
По словам Хеймана, артистка использовала его идею для оформления обложки своего нового сингла «Russian Roulette». Речь идет о составленном рестлером сборнике 1998 года «ECW: Extreme Music», для обложки которого снялся коллега Хеймана, Джим Фуллингтон по кличке The Sandman.
Ребекка
( off
)
(
01:08 23-10-2009
)
На снимке он изображенным обмотанным колючей проволокой. В оформлении издания «Russian Roulette» Рианны был использован тот же мотив — на фотографии запечатлена полуобнаженная певица, обмотанная черной колючей проволокой.
Ребекка
( off
)
(
)
Пол Хейман разместил в своем блоге сообщение, в котором предложил читателям сделать выводы о поступке Рианны и ее менеджеров. Он также опубликовал в онлайн-дневнике обе обложки, чтобы посетители блога могли сравнить фотографии. «Вот обложка только что вышедшего сингла Рианны, а вот — сборника «ECW: Extreme Music», релиз которого состоялся в 1998 году. Что же это — наглое воровство или удивительное совпадение?», — написал рестлер.
Ребекка
( off
)
(
)
Так или иначе, представители Рианны пока не сделали никаких официальных заявлений по поводу претензий Хеймана. Сама певица также ставила ситуацию без комментариев.
Ребекка
( off
)
(
01:09 23-10-2009
)
Стоит отметить, что инцидент с оформлением «Russian Roulette», который можно послушать на официальном сайте Рианны, стала не первым подобным случаем, связанным с новым релизом певицы.
Ребекка
( off
)
(
)
Так, ее готовящийся к выходу альбом («Russian Roulette» — это первый сингл с пластинки) получил название «Rated R» — точно так же называется диск группы Queens of the Stone Age, вышедший в 2000 году. Коллектив, однако, не отреагировал на это совпадение.
Ребекка
( off
)
(
)
Альбом «Rated R» станет четвертым по счету студийным релизом в дискографии артистки. Выход пластинки запланирован на 23 ноября 2009 года. Предыдущая работа Рианны — «Good Girl Gone Bad» — вышла в 2007 году и заняла вторую строчку американского чарта.
Ребекка
( off
)
(
01:10 23-10-2009
)
Басков вылетает на операцию в Германию.
Николай Басков серьёзно повредил колено на съёмках в Киеве, не заметив яму в полу и рухнув со сцены прямо во время выступления. Когда концерт завершился, боль в колене стала настолько невыносимой, что певец попросил вызвать врачей, сделавших ему обезболивающий укол.