Ребекка
( off
)
(
02:22 21-10-2009
)
Её отец, Владимир Ермаков рассказал в 2006 году в интервью «Комсомольской правде», что «до 16 лет Лида боготворила мать, а потом, когда та вышла замуж, девочка поняла, что стала для матери обузой».
Ребекка
( off
)
(
)
«Личная жизнь у дочери не сложилась, да и мать от нее отказалась. В общем, Лида пока себя не нашла в этой жизни. То продавцом устроится в магазин, то выступает на сцене под псевдонимом Анжела Ермакова», – посетовал Ермаков.
Ребекка
( off
)
(
)
После нервного срыва Лида прошла лечение в психоневрологическом диспансере, а оттуда ушла в подмосковный монастырь.
Ребекка
( off
)
(
)
Её приняли послушницей, но приняла ли она постриг, точно не известно.
Ребекка
( off
)
(
02:23 21-10-2009
)
По слухам, Лидия испугалась тяжёлых условий жизни в монастыре и сбежала, но возможно, она просто хочет порвать с мирской жизнь и не афишировать свои действия.
Ребекка
( off
)
(
00:56 22-10-2009
)
Виктория Дайнеко разделась для Playboy
Виктория Дайнеко решила повторить свой опыт и снова снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала "Playboy".
Ребекка
( off
)
(
)
Когда в апреле 2007 года Дайнеко появилась на обложке того же журнала, почитатели резко осудили девушку. Образ скромницы, созданный для нее на проекте "Фабрика звезд", никак не клеился с вульгарными снимками полуобнаженной красавицы. Тогда Вика заявила: "Это мой первый и последний опыт. Все-таки я решила, что подобная слава не для меня".
Ребекка
( off
)
(
)
Но прошло совсем немного времени, и фото Виктории Дайнеко снова украшают обложку журнала. Сегодня певица уже не помнит сказанные ею слова и, смеясь, отвечает: "Да? Неправда, я так не думала. Я всех обманула! Просто девочке в девятнадцать лет надлежит так говорить. Не скажешь: "Да, мне нравится сниматься в мужских журналах! Я буду делать это снова и снова!"
Ребекка
( off
)
(
00:57 22-10-2009
)
Вика довольна результатом и говорит, что в этот раз чувствовала себя намного комфортнее и спокойнее на съемочной площадке, потому что знала, с кем должен работать и что ее ожидает. Виктория созналась, что после первой съемки она очень сильно изменилась:
Ребекка
( off
)
(
00:57 22-10-2009
)
"Тогда я была наивной девочкой, которая верила, что встретит мальчика, который полюбит ее раз и навсегда и проведет с ней всю свою жизнь (у меня после той съемки, кстати, были большие проблемы с молодым человеком). А теперь я не верю в сказки. У меня теперь другой взгляд на жизнь и на мужчин".