Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 348, 349, 350
Жек@ ( off )
( 08:19 20-10-2009 )
Жанна Фриске приняла предложение режиссера Клима Шипенко сняться в его картине с рабочим названием «1000 км от моей жизни». Впервые певице досталась полноценная главная роль.

Впрочем, о том, что происходит на съемках в Севастополе, создатели фильма, видимо, из суеверия предпочитают не рассказывать.

Жек@ ( off )
( 08:19 20-10-2009 )
По слухам, режиссер картины Клим Шипенко даже подписал с Фриске некий договор, по которому до конца съемок информация о фильме не должна просочиться в прессу. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь, поэтому кое-что «Русское Радио» все же узнало. Итак, Жанне досталась первая по-настоящему главная роль в художественном фильме, к тому же в детективе.

Жек@ ( off )
( 08:20 20-10-2009 )
Играет она актрису. Съемки идут в Севастополе и завершатся в первой половине ноября. А сам фильм должен выйти в прокат в конце 2010 года. По слухам, в картине задействована еще одна звезда – Сергей Галанин, лидер группы «СерьГа».

Ребекка ( off )
( 02:05 21-10-2009 )
Солистка ТаТу стала соведущей Познера.
Юля Волкова, солистка скандальной группы «Тату», уже назначена соведущей известного журналиста-аналитика Владимира Познера в новом музыкальном шоу Первого канала «Красная звезда».

Ребекка ( off )
Проект готовят к выходу в эфир до конца 2009 года. Юлю отобрали после общего кастинга, но её кандидатура, по словам присутствовавших на собеседовании, была лично одобрена Познером.

Ребекка ( off )
В прошлом сезоне Владимир Владимирович взял шефство над другим поп-кумиром молодежи - Иваном Ургантом. И сегодня Ургант - самый перспективный в стране телеведущий. «Никаких документов я ещё не подписывала, но работа над проектом идет полным ходом», - рассказала Юля Волкова Life News.

Ребекка ( off )
( 02:06 21-10-2009 )
На день рождения Лободы мама подарила ей новую грудь.
Как настоящий фанат своего дела, Светлана даже такой личный праздник отметила на сцене: в одном из столичных клубов специально для своих гостей певица устроила живой акустический концерт и презентовала новую концертную программу «Большой Ч». К концерту Лобода готовилась с утра и даже не отвечала на поздравительные звонки.

Ребекка ( off )
( 02:07 21-10-2009 )
- Удалось дозвониться только одному моему другу из Москвы и маме, - призналась вечером именинница. - Причем мама позвонила в дверь. Она на днях вернулась из Карпат и привезла оттуда мне подарок - подушку в виде женской груди. Зная мою маму - человека очень консервативного, я была удивлена. Она вообще не перестает меня удивлять: недавно, например, высказала желание научиться водить машину. Думаю, что куплю ей авто после выборов.

Ребекка ( off )
( 02:07 21-10-2009 )
Пока певица распевалась за кулисами, в зал подтягивались гости. На празднике были замечены родители певицы, ее сестра Оксана, Лилия Подкопаева со спутником Виктором, футболист Владислав Ващук с супругой ресторатором Маргаритой Сичкарь и вездесущий Нестор Шуфрич.

Ребекка ( off )
( 02:08 21-10-2009 )
Концерт начался с акустических версий самых известных хитов Лободы, а потом певица исполнила заглавную песню новой программы «Большой Ч». К слову, Света так и не раскрыла секрет, кто или что такое это «Ч».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc