Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 22:09 18-10-2009 )
Помню, как я нашла кухонный нож и порезала себе руки. Нож был тупой, и мне приходилось буквально раздирать кожу на запястьях. Но я с каким-то невероятным упорством продолжала себя терзать. Делала это долго и методично. Исполосовала оба запястья, но боли не было. Я видела кровь и чувствовала, как вместе с ней из меня вытекает отчаяние», – вспоминает Виктория Дайнеко.

Ребекка ( off )
В тот же вечер в своем дневнике она кровью написала стихи «Исповедь мертвого человека». До сих пор певица не может перечитывать эти строки – начинают литься слезы.

Ребекка ( off )
На следующий день, когда буря в душе утихла, и наступил штиль, Виктория посмотрела на свои истерзанные руки, и ей стало страшно за саму себя. За то, что ее эмоции настолько сильны, что она не может их контролировать.

Ребекка ( off )
«Я человек крайностей. Когда мне хорошо, я готова расцеловать каждого встречного-поперечного. Но когда плохо, наступает настоящее затмение. Меня очень легко ранить», – говорит певица.

Ребекка ( off )
( 22:10 18-10-2009 )
Сейчас Вика верит, что из каждого безвыходного положения есть выход. Впервые она это почувствовала, когда в Интернете познакомилась с парнем.

Ребекка ( off )
«Там, в виртуальном мире, можно спрятаться за маской, придумать себе любой образ и завести романтические отношения, которые ни к чему не обязывают. Возможно, твой виртуальный поклонник так тебя никогда и не увидит в действительности, но его присутствие все равно дает ощущение, что ты не одна, что где-то кто-то думает о тебе», – призналась Виктория.

Ребекка ( off )
Спасением от одиночества для Виктории Дайнеко сейчас является музыка. «Если я пою, то боль отступает. Все в моей жизни становится на свои места. Я поняла это не сразу, но все-таки поняла. Теперь, когда мне плохо, я пою так долго, пока хватает сил. И буря проходит. Теперь я это точно знаю…».

Ребекка ( off )
( 22:11 18-10-2009 )
Надежда Грановская сняла с себя все.
После ухода из группы «ВИА ГРА» Надежда Грановская клялась и божилась, что больше она никогда не выставит на показ свое обнаженное тело. Но, как говориться, - не зарекайся! Кризис заставил Надежду вновь зарабатывать на жизнь своими прелестями.

Ребекка ( off )
( 22:12 18-10-2009 )
Обнаженную певицу можно будет увидеть в ноябрьском номере журнала Maxim. В журнале также опубликовано интервью с Надеждой. Артистка рассказала, что на днях презентует сборник стихов под названием «Сиюминутное желание». На мероприятии, устроенном в честь этого события, девушка обещает не только прочитать лучшие из собственных произведений, но и исполнить оперную арию

Ребекка ( off )
( 22:12 18-10-2009 )
«Ранетка» вышла замуж за своего продюсера.
19-летняя соло-гитаристка «Ранеток» Наташа Щеглова, одна из самых молодых участниц группы, наперекор папе и маме вышла замуж за своего 42-летнего продюсера Сергея Мильниченко. Влюблённые официально зарегистрировали свои отношения в Рязанском ЗАГСе столицы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc