Ребекка
( off
)
(
00:29 17-10-2009
)
Ведь все, что я делаю, я делаю для вас. Не могу дождаться, когда смогу показать вам видео».
Ребекка
( off
)
(
00:30 17-10-2009
)
Киркоров утверждает, что не брился наголо.
Несколько дней назад в интернете появился ролик, в котором Филиппу Киркорову обривают голову налысо. Это видео вызвало массу споров. Мало кто мог поверить, что певец вот так просто решил лишиться своей роскошной шевелюры ради съёмок в кино.
Ребекка
( off
)
(
)
Догадку о том, что это простой спецэффект подтвердил сам Филипп Бедросович. В разговоре с "Московским Комсомольцем" он раскрыл правду: "Да не брился я! Это просто трюк такой!"
Ребекка
( off
)
(
)
Судя по всему, Киркоров, имеющий огромную коллекцию париков, просто лишился одного из них. Для такого "трюка" с бритьём головы всего лишь нужен парик на латексной основе, которая плотно обхватывает голову. Если очень осторожно и медленно пользоваться машинкой для стрижки налысо, то при записи процесса на видео эффект превзойдёт все ожидания.
Ребекка
( off
)
(
22:07 18-10-2009
)
Виктория Дайнеко резала себе вены из-за несчастной любви.
Победительница российской «Фабрики звезд-5», популярная певица Виктория Дайнеко рассказала о своем трудном подростковом возрасте.
Ребекка
( off
)
(
22:07 18-10-2009
)
Когда она жила на окраине поселка Мирный в Якутии, постоянно чувствовала себя одинокой. Вика носила маску, чтобы спрятаться от всех: обрисовывала черным-черным глаза, подводила стрелки, красила губы.
Ребекка
( off
)
(
22:08 18-10-2009
)
Переломный момент наступил, когда Виктория Дайнеко узнала, что любимый парень изменил ей с подругой.
Ребекка
( off
)
(
22:08 18-10-2009
)
Она шла домой, сдерживаясь из последних сил, чтобы не разрыдаться. Дома была мама, и Вика надеялась, что она ее выслушает, пожалеет. Вместо этого случилась страшная ссора, к которой будущая звезда оказалась совершенно не готова.
Ребекка
( off
)
(
22:09 18-10-2009
)
Виктория ждала от мамы поддержки, но осталась со своим горем один на один. Ссоры и непонимание с тех пор возникали дома постоянно.
Ребекка
( off
)
(
22:09 18-10-2009
)
«Мне было страшно, одиноко, я буквально сходила с ума… Надо было что-то сделать, чтобы этого не произошло. Сделать что-то немедленно. В какой-то момент я поняла: когда разрывается душа, облегчение может принести физическая боль.