Ребекка
( off
)
(
00:24 17-10-2009
)
«Это требовало огромных душевных сил, очень здорово, что у меня было много работы. Иначе я бы бросилась с крыши».
Ребекка
( off
)
(
)
Ведь Гай и Мадонна сейчас очень близко общаются, и дети почти все время проводят в Лондоне.
Ребекка
( off
)
(
)
Мадонна скучает по детям — дело в том, что она давала интервью в самом разгаре мирового турне, и ее сыновья, пятилетний Дэвид и восьмилетний Рокко, жили в Англии с отцом.
Ребекка
( off
)
(
00:25 17-10-2009
)
«Жизнь — это всегда компромисс. Моих сыновей сейчас нет рядом, они с отцом, и, конечно, мне не очень нравится мысль, что мои дети не живут со мной», — рассказывала певица.
Ребекка
( off
)
(
)
Отношения Ричи с детьми певицы также очень хорошие. Он полюбил приемного сына и дочку звезды. Но гордая Мадонна, наверное, никогда не сможет признать свою ошибку и не вернется назад.
Ребекка
( off
)
(
)
Но близкое общение с бывшим мужем говорит само за себя.Но сама поп-звезда на шоу Дэвида Леттермана заявила, что лучше пусть ее собьет поезд, чем она снова выйдет замуж.
Ребекка
( off
)
(
00:26 17-10-2009
)
Так что в ближайшее время мы точно не увидим Мадонну в свадебном платье, а может уже не увидим никогда.
Ребекка
( off
)
(
00:26 17-10-2009
)
Мадонна пошутила насчет интернациональности ее окружения:
«Мой дом напоминает рекламу Benetton. У меня французские няни, охрана из Израиля, ассистенты из Аргентины и Пуэрто Рико, ассистент из Японии и два шеф-повара, один из которых тоже из Японии, а другой из Италии. Это замечательно. Мне это нравится»
Ребекка
( off
)
(
00:28 17-10-2009
)
Бритни Спирс снимает новый клип
Обещают, что это будет настоящий хит
Ребекка
( off
)
(
00:28 17-10-2009
)
Бритни Спирс заперлась в одной из студий Лос-Анджелеса, чтобы представить на суд публики свое новое творение – клип на песню «3», ставшую лидером хит-парадов во многих странах мира. За что певица поблагодарила своих фанатов лично: «Спасибо всем, что сделали «3» номером один в хит-параде Billboard Hot 100, - написала она на Твиттере, - мне повезло иметь самых лучших фанатов в мире, и я счастлива, что песня вам понравилась.