Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 00:17 17-10-2009 )
Она говорит, что наркотики отдаляют от таких простых вещей, как твои дети и семья. Ты становишься человеком в вакууме, самим по себе. Все, о чем ты думаешь, – это ты, ты, ты…

Ребекка ( off )
( 00:18 17-10-2009 )
«Мама приехала к нам домой с двумя судебными приставами и представителями окружного шерифа. Она решительно заявила мне: «Уитни, я не собираюсь терять тебя. Вот постановление суда. Можешь обижаться на меня сколько угодно, но либо ты поедешь сейчас с нами добровольно, либо мы заберем тебя силой!», – рассказала Уитни Хьюстон.

Ребекка ( off )
Бобби был дома и попытался вмешаться, но мама гневно осадила его: «Ни шагу Бобби. Только пошевелись – мигом очутишься в тюрьме, где тебе и место!» И он испугался.

Ребекка ( off )
Уитни Хьюстон провела в клинике много времени. Потом почти на год уехала в Европу. Когда вернулась, подала на развод. Певице удалось добиться опеки над дочерью. Бобби пытался вернуть былой контроль над супругой, используя девочку. Но он проиграл.

Ребекка ( off )
Она считает, что в жизни каждому из нас нужен тот, кто даст неизменную любовь, «люди, которые напомнят тебе, что ты – дитя Бога, ты не принадлежишь дьяволу».

Ребекка ( off )
( 00:19 17-10-2009 )
Почти всех людей, которые работают с Уитни Хьюстон, она знает всю жизнь. В основном это ее тети, кузины, дяди, друзья.

Ребекка ( off )
«И тот факт, что они знают меня почти всю жизнь, позволяет мне чувствовать себя комфортно, быть собой, ведь я знаю, что они воспримут нее так, как есть на самом деле. Поэтому, знакомясь с новыми людьми, я всегда нервничаю».

Ребекка ( off )
Уитни Хьюстон призналась, что лет через десять хотела бы покачиваться в кресле где-нибудь на крыльце со своими внуками. «Там я смогу, наконец, расслабиться, потому что никто не будет наблюдать за мной».

Ребекка ( off )
( 00:21 17-10-2009 )
Лолита показалась на публике с будущим мужем.
Российская певица, актриса, телеведущая и режиссер Лолита Милявская пришла на премьеру фильма «Весельчаки» с новым возлюбленным.

Ребекка ( off )
( 00:21 17-10-2009 )
Им стал теннисист и тренер по сквошу Дмитрий Иванов.

После развода с Александром Зарубиным Лолита много общалась с певцом Данко, но их отношения так и не стали романтическими.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc