Ребекка
( off
)
(
00:14 17-10-2009
)
С точки зрения идеологии и если говорить об "Интервидении", в принципе, "Евровидение" от "Интервидения" может отличаться.
[ред.
Ребекка
17-10-2009 в 00:14] Ребекка
( off
)
(
)
У нас внутри нет ни национальных серьёзных премий, кроме народной премии "Золотой граммофон. В общем-то, по большому счёту, премий такого серьёзного масштаба с декорациями, хорошими артистами, нет. Если это правильно интегрировать, это имеет право на жизнь. Сегодня просто многое подменено и обесценено, упрощено. У нас нет новых героев. Не превратится ли это в такую ярмарку тщеславия, как некоторые считают "Евровидение"?
Ребекка
( off
)
(
)
Мне трудно говорить что-либо. "Евровидение" давно себя уже обезличило, вот такими абортными проектами типа Приходько, понимаете, да. Дело всё в том, что там абсолютно 99 процентов каких-то клоунов. В этом вина организаторов.
Ребекка
( off
)
(
00:15 17-10-2009
)
Кто нас избавит от подобного сценария с "Интервидением"? Если это будет то же самое, то, конечно, это не нужно. Но если это будет на уровне таких артистов, я знаю просто много артистов и в Казахстане, и в Армении, и в Азербайджане, которые так поют, поверьте мне. Если им найти хорошего композитора, хорошего автора, это же зависит всё от того, как сделать".
Ребекка
( off
)
(
00:16 17-10-2009
)
Уитни Хьюстон едва не убила мужа в семейной драке.
46-летняя американская певица Уитни Хьюстон (Whitney Houston), которая триумфально вернулась на большую сцену, рассказала о непростых отношениях с бывшим мужем, посадившим ее на иглу.
Ребекка
( off
)
(
00:16 17-10-2009
)
40-летний Бобби Браун (Bobby Brown) – известный американский рэппер-скандалист, к тому же – законченный алкоголик и наркоман.
Ребекка
( off
)
(
00:17 17-10-2009
)
«Это была сумасшедшая любовь, вернее, безумная, как наваждение. Я была готова на все, лишь бы Бобби рядом.
Ребекка
( off
)
(
)
Он уходил в запои, и я делала то же самое, переключился на наркотики – я поступила так же. Муж полностью контролировал мою жизнь. Сейчас я понимаю, что так не должно быть. Это нездоровые отношения», – рассказала Уитни Хьюстон журналу LQ.
Ребекка
( off
)
(
)
Потом ее супруг стал грубым, жестоким. «Бобби бил меня, всячески унижал. Однажды мы стали ссориться, и он просто плюнул мне в лицо… Я начала ему я почать, полезла в драку. Помню, во время одной из таких стычек так ударила его по голове базой от радиотелефона, что он упал. На полу появилась лужица крови, которая быстро увеличивалась. И в этот момент в комнату вошла наша дочь…», – вспоминает Уитни Хьюстон.
Ребекка
( off
)
(
)
«Мы не использовали специальные курительные трубки, а забивали косяки. Иногда мы могли купить килограмм наркотиков. Я даже не думала о пении, о сцене. Я просто забыла про ту жизнь. У меня было слишком много денег. Обычно мы смешивали марихуану и кокаин», – призналась певица.