Ребекка
( off
)
(
00:29 16-10-2009
)
"Сейчас мы ведем переговоры по поводу мирового соглашения, - пояснил нам адвокат певицы Александр Мирошин. - Кристина Орбакайте обязательно поедет на заседание Верховного суда в Чечне".
Кстати, представители Байсарова тоже будут там присутствовать.
Ребекка
( off
)
(
00:11 17-10-2009
)
Солист «Иванушек International» выпустил дебютный альбом.
Участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев выпустил свой дебютный сольный альбом "Я продолжаю жить". Релиз осуществила компания "Монолит".
Ребекка
( off
)
(
)
Работа над пластинкой велась на протяжении последних трёх лет. Музыкант занимался сольным творчеством в свободное от работы в группе время.
Ребекка
( off
)
(
)
"Как только у меня появлялось свободное время, я искал интересные, на мой взгляд, песни, которые и вошли в этот альбом, - рассказал Intermedia Кирилл Андреев. - В него я вложил частичку своей души!"
Ребекка
( off
)
(
00:12 17-10-2009
)
Вика Дайнеко поменяла партнёра.
Вике Дайнеко пришлось доснимать недавно снятый клип на песню "Клякса". Из-за откровенного поцелуя с нанятым для съёмок молодым человеком Дима Бикбаев, которого в кулуарах шоу-бизнеса уже называют женихом Вики, потребовал включить в ролик и самого себя.
Ребекка
( off
)
(
)
Новый сценарий влюблённые придумали вместе. В основе сюжета - любовный треугольник. Девушка пытается бежать от своей прежней жизни, но у неё не получается. Чтобы как-то развеяться, в клубе она находит новое увлечение - крутого мотоциклиста. Но уехать с ним на край света у неё не получится из-за страшной аварии. В этом видео Дайнеко выступает в образе ветреной девушки.
Ребекка
( off
)
(
)
В отличие от застенчивого поцелуя с "мотоциклистом" во время первых съёмок, с Бикбаевым Дайнеко целовалась по-настоящему страстно и без малейшей доли скромности. Слухи о надвигающейся свадьбе влюблённые опровергать не стали, а в ответ на вопросы лишь отшучивались.
Ребекка
( off
)
(
00:13 17-10-2009
)
Пригожин назвал Приходько «абортным проектом».
Продюсер Иосиф Пригожин, комментируя идею премьера России Владимира Путина о создании азиатского конкурса "Интервидение", заявил, что европейское "Евровидение" давно себя уже обезличило "вот такими абортными проектами типа Приходько".
Ребекка
( off
)
(
)
"Я в своё время создал компанию "НОКС", которая называется Национальное объединённое культурное сообщество. Дело всё в том, что сегодня интеграция через культуру, через спорт, помимо экономики, это единственный способ объединить народы каким-то образом, - сказал г-н Пригожин в интервью "Русской службе новостей".
Ребекка
( off
)
(
)
- Обмен культурными ценностями имеет такую важную составляющую, потому что мы потеряли как бы все культурные традиции. И общения, этого мостика культурного, не существует между странами СНГ. Азербайджан, Армения, Казахстан – там много талантливых людей. Другой вопрос, как это будет востребовано на территории Российской Федерации сегодня в формате радиостанций. Будут ли крутить азербайджанского артиста, например, на азербайджанском языке на той или иной радиостанции.