Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 00:29 16-10-2009 )
"Сейчас мы ведем переговоры по поводу мирового соглашения, - пояснил нам адвокат певицы Александр Мирошин. - Кристина Орбакайте обязательно поедет на заседание Верховного суда в Чечне".
Кстати, представители Байсарова тоже будут там присутствовать.

Ребекка ( off )
( 00:11 17-10-2009 )
Солист «Иванушек International» выпустил дебютный альбом.
Участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев выпустил свой дебютный сольный альбом "Я продолжаю жить". Релиз осуществила компания "Монолит".

Ребекка ( off )
Работа над пластинкой велась на протяжении последних трёх лет. Музыкант занимался сольным творчеством в свободное от работы в группе время.

Ребекка ( off )
"Как только у меня появлялось свободное время, я искал интересные, на мой взгляд, песни, которые и вошли в этот альбом, - рассказал Intermedia Кирилл Андреев. - В него я вложил частичку своей души!"

Ребекка ( off )
( 00:12 17-10-2009 )
Вика Дайнеко поменяла партнёра.
Вике Дайнеко пришлось доснимать недавно снятый клип на песню "Клякса". Из-за откровенного поцелуя с нанятым для съёмок молодым человеком Дима Бикбаев, которого в кулуарах шоу-бизнеса уже называют женихом Вики, потребовал включить в ролик и самого себя.

Ребекка ( off )
Новый сценарий влюблённые придумали вместе. В основе сюжета - любовный треугольник. Девушка пытается бежать от своей прежней жизни, но у неё не получается. Чтобы как-то развеяться, в клубе она находит новое увлечение - крутого мотоциклиста. Но уехать с ним на край света у неё не получится из-за страшной аварии. В этом видео Дайнеко выступает в образе ветреной девушки.

Ребекка ( off )
В отличие от застенчивого поцелуя с "мотоциклистом" во время первых съёмок, с Бикбаевым Дайнеко целовалась по-настоящему страстно и без малейшей доли скромности. Слухи о надвигающейся свадьбе влюблённые опровергать не стали, а в ответ на вопросы лишь отшучивались.

Ребекка ( off )
( 00:13 17-10-2009 )
Пригожин назвал Приходько «абортным проектом».
Продюсер Иосиф Пригожин, комментируя идею премьера России Владимира Путина о создании азиатского конкурса "Интервидение", заявил, что европейское "Евровидение" давно себя уже обезличило "вот такими абортными проектами типа Приходько".

Ребекка ( off )
"Я в своё время создал компанию "НОКС", которая называется Национальное объединённое культурное сообщество. Дело всё в том, что сегодня интеграция через культуру, через спорт, помимо экономики, это единственный способ объединить народы каким-то образом, - сказал г-н Пригожин в интервью "Русской службе новостей".

Ребекка ( off )
- Обмен культурными ценностями имеет такую важную составляющую, потому что мы потеряли как бы все культурные традиции. И общения, этого мостика культурного, не существует между странами СНГ. Азербайджан, Армения, Казахстан – там много талантливых людей. Другой вопрос, как это будет востребовано на территории Российской Федерации сегодня в формате радиостанций. Будут ли крутить азербайджанского артиста, например, на азербайджанском языке на той или иной радиостанции.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc