Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 00:20 14-10-2009 )
Остается только догадываться как воспримут новый образ певца его поклонники. Впрочем, дабы не травмировать их тонкую психику, король эстрады возможно обзаведётся новой коллекцией париков.

Ребекка ( off )
( 00:21 14-10-2009 )
Ковальчук вытеснила Лопырёву из «Реального спорта».
Карьера экс-"Блестящей" Юли Ковальчук в качестве ведущей всё больше набирает обороты. Теперь она ведёт сразу три передачи на радио и ТВ.

Ребекка ( off )
Напомним, что уже около трёх месяцев хрупкая блондинка является лицом "Русской десятки" на телеканале Music Box и голосом авторского ток-шоу на "Детском радио".

Ребекка ( off )
С недавних пор Юля стала ведущей передачи "Реальный спорт" на интернет-канале posttv (ранее её ведущей была Виктория Лопырёва). В рамках передачи Ковальчук встречается с разными знаменитыми спортсменами, выведывая у них самую интересную информацию.

Ребекка ( off )
( 00:22 14-10-2009 )
Героями программы уже стали: главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, легендарный футболист Александр Мостовой, звезда баскетбольной команды "ЦСКА" Траджан Лэнгдон, регби-клуб "Слава".

Ребекка ( off )
"Мне нравится эта профессия, - говорит певица. - Все три передачи разные, и я узнаю много интересного для себя и стараюсь всё это передать зрителям. Я давно хотела попробовать себя в роли ведущей, и сегодня я счастлива, что одна из моих мечт сбылась.

Ребекка ( off )
Также мне нравится вести различные церемонии и мероприятия - это живое общение с залом, возможность показать себя с совершенно новой стороны. Но это нисколько не мешает певческой карьере. Я также записываю новые песни, даю концерты и готовлю к выходу сольный альбом, который уже практически готов".

Ребекка ( off )
( 00:23 14-10-2009 )
Солист Boyzone Стивен Гейтли скончался от отека легких.
Смерть солиста популярной ирландской группы Boyzone Стивена Гейтли, неожиданно скончавшегося в минувшую субботу, наступила в результате отека легких, сообщает ВВС со ссылкой на результаты вскрытия.

Ребекка ( off )
( 00:24 14-10-2009 )
Вскрытие тела 33-летнего Гейтли было проведено во вторник в Испании, где он отдыхал со своим партнером Энди Коулсом. Ранее сообщалось, что они провели бурную ночь на дискотеке и вернулись на свою виллу на острове Майорка в сопровождении еще одного знакомого.

Ребекка ( off )
( 00:24 14-10-2009 )
Проснувшись в воскресенье, Коулс обнаружил Гейтли уже мертвым. Безуспешные попытки привести его в чувство не принесли результата. Прибывшие на место происшествия медики и полиция констатировали смерть певца. Испанские полицейские предположили, что он захлебнулся во сне собственными рвотными массами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc