Ребекка
( off
)
* (
22:19 12-10-2009
)
В апреле прошлого года в одном из интервью теннисистка заявляла: «Я никогда не выйду замуж». А Иглесиас в ответ на это через несколько дней сказал в интервью, что он, как раз, не против жениться на Анне и даже спел об этом.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
А в начале этого лета Энрике заявил, что все-таки не готов к свадьбе. «Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакого желания заключать брак у меня нет, — говорил он. — И мне совсем не кажется, что сейчас, в моем возрасте, нужно сильно торопиться под венец». Однако и из этого правила есть исключение.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
Примерный католик Энрике Иглесиас сказал тогда, что готов поменять свое решение только в том случае, если Анна Курникова забеременеет: «Конечно же, если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело», — говорил Иглесиас. И на днях стало известно, что именно это и произошло.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
00:18 14-10-2009
)
Билана в пятый раз назвали лучшим российским артистом.
Европейский сайт телеканала MTV подвёл итоги голосования за претендентов на участие в премии EMA (Europe Music Awards). В категории "Лучший региональный (российский) артист" пятый раз подряд победил Дима Билан, хотя у него были достойные конкуренты - Сергей Лазарев, Тимати, группы "Каста" и "Centr".
[цит] Ребекка
( off
)
* (
00:19 14-10-2009
)
Теперь перед Биланом стоит задача победить в номинации "Лучший европейский артист", которую ввели только в этом году. Из 22 региональных победителей, каждый из которых представляет свою страну, всеобщим голосованием будет выбран лишь один. При этом за любого номинанта могут голосовать желающие из любой страны.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
В прошлом же году победителями считались артисты, выигравшие в своей региональной пятёрке в номинации "Лучший региональный артист".
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
На сцену церемонии MTV EMA в Берлине Дима Билан выйдет 5 ноября. На этот раз шоу будет частью празднования 20-й годовщины падения Берлинской стены и пройдёт с грандиозным размахом.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
00:20 14-10-2009
)
Киркоров побрился налысо.
Приступив к съёмкам в продолжении фильма "Любовь в большом городе" Филиппу Киркорову, визитной карточкой которого всегда были пышные локоны, пришлось принять серьёзное решение - лишиться шевелюры.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
В первой части фильма певец сыграл маргинального бога Любви, эдакого непутёвого Купидона нашего века, с пивом и папироской. Во второй же части Киркоров предстанет перед зрителями в образе тибетского монаха, послушника Далай-ламы.
[цит] Ребекка
( off
)
* (
)
Пару месяцев назад Филипп Бедросович грозился пройти процедуру пострига, и сделал-таки это! В интернете уже можно посмотреть видео, в котором певца бреют налысо. Причём напоминает это действо аналогичную процедуру бритья головы Бритни Спирс, которая в момент лишения растительности явно находилась не в состоянии душевного равновестия.
[цит]