Ребекка
( off
)
(
22:09 12-10-2009
)
Видимо, совсем плохи дела у Баскова, раз он не может отдать столь смехотворную по звёздным меркам сумму.
Ребекка
( off
)
(
22:09 12-10-2009
)
"Экспресс-газета" связалась с Юлией Шестюк и выяснила, что певец должен ей 50 процентов от гонорара за отказ от проведения намеченных гастролей. А гонорар у Баскова немаленький.
Ребекка
( off
)
(
22:10 12-10-2009
)
"Был период, когда я лично с Басковым общалась и вела переговоры об организации его гастрольного тура. Но потом в СМИ против него была запущена мощная антиреклама и все его концерты "посыпались". За полгода до гастролей люди целыми колхозами делали заявки на билеты. А потом начали от них отказываться. Я обратилась к директору Баскова Андрею Неклюдову с просьбой дать какое-то опровержение по поводу этих публикаций.
Ребекка
( off
)
(
)
На мой взгляд, народу было бы легче это пережить, если бы Коля выступил и сказал, что это всё брехня. Но Неклюдов посчитал, что это лишнее. В результате мне пришлось отказаться от проведения гастролей. Я за два месяца поставила Неклюдова в известность о закрытии этого проекта и попросила вернуть мне деньги, перечисленные на расчётный счёт Баскова в качестве предоплаты", - рассказала Шестюк.
Ребекка
( off
)
(
)
О том, какую именно сумму ей задолжал певец и когда начнётся суд, Юлия распространяться не желает, потому что понимает, во что может вылиться каждое её слово.
Ребекка
( off
)
(
)
«Татушки» будут рекламировать нижнее бельё.
Ещё в 2003 году знаменитый нью-йоркский дизайнер Марк Джейкобс обратил внимание на русский дуэт t.A.T.u. Мастера зацепило поведение девушек, кричащее об их нетрадиционной ориентации. Но сделать "татушек" своими рекламными лицами он рискнул только для своей новой коллекции осень-зима 2010.
Ребекка
( off
)
(
22:11 12-10-2009
)
Многие уже назвали выбор Марка Джейкобса неудачным: мол, с 2003 года дизайнер слишком долго думал, приглашать ему русских девушек в свою рекламу или нет. За это время дуэт подрастерял былую популярность не то что на Западе, но и в родной России. Скандальность, на которой надеялся сыграть Джейкобс, тоже сошла на нет: "лесбийский" имидж "татушек" давно канул в лету.
Ребекка
( off
)
(
)
Да и фигуры Юли и Лены претерпели изменения совсем не в модельную сторону: Волкова успела родить двоих детей, а Катина располнела до неузнаваемости.
Ребекка
( off
)
(
)
Гуру моды, известный своим нетривиальным подходом к рекламным кампаниям, придумал для "татушек" нестандартный образ: на одном из фото девушки стоят на фоне серой стены, одетые во что-то, отдалённо напоминающее телогрейки. Лиц на плакатах нет. На другом снимке разглядеть Лену и Юлю можно, но вид у них при этом какой-то нерадостный.
Ребекка
( off
)
(
22:13 12-10-2009
)
Конец недолгой карьеры Насти Приходько.
Далеко не все участники проекта "Фабрика звезд" сумели реализовать себя в творческом плане и предпочли заняться устройством личной жизни. К примеру, финалистка "Фабрики звезд 7" Анастасия Приходько, которая представляла Россию на "Евровидении 2009", решила оставить карьеру, выйти замуж и родить ребенка.