Ребекка
( off
)
(
22:23 08-10-2009
)
— Ваша дочь Соня уже совсем взрослая. Какие у вас отношения?
— Дочь безумно похожа на меня! И внешне, и по характеру. Мы с ней лучшие подруги, надеюсь, так будет всегда. Она всегда будет со мной делиться. После ухода из «ВИА Гры» у меня появилось больше времени, которое я могу уделить дочери. Сейчас она взрослеет, это очень важный период.
Ребекка
( off
)
(
22:24 08-10-2009
)
— У Сони будут братья и сестры?
— Конечно, она очень этого хочет. А лично я хочу ещё двоих. Я рано стала матерью — в 19 лет. Но уже тогда была совершенно готова к материнству. Соня — желанный и любимый ребенок (улыбается). Я никогда не сомневалась, что буду хорошей мамой. Сейчас я готова к этому совершенно осознанно и безоговорочно, ведь у меня уже есть опыт. Что об этом говорить? Я думаю, что все матери знают, что дети — это самое главное.
Ребекка
( off
)
(
)
— Соня уже дает вам советы по поводу того, что надеть или какую прическу сделать?
— Чаще все-таки она у меня совета спрашивает. Но мне очень нравится, что моя дочь довольна тем, как выглядит её мама. Она мне часто говорит: «Мама, ты такая красивая!» Конечно, это безумно приятно и очень стимулирует: хочется оставаться красивой как можно дольше.
Ребекка
( off
)
(
)
— Вы придирчиво относитесь к своей внешности?
— Я вообще перфекционист во всем. Самым главным критиком для себя являюсь я сама, когда смотрюсь в зеркало. Понимаю, что нужно убрать или подкорректировать. Конечно, я работаю над своим телом, занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться. Ведь когда действительно хочешь выглядеть хорошо, для тебя не существует никаких рамок. Можно найти разные способы этого добиться.
Ребекка
( off
)
(
)
Моей маме 50 с лишним лет, и она до сих пор за собой ухаживает, прекрасно выглядит. Она достойный пример для подражания. Мне приятно, когда на мою маму смотрят восхищенно.
Ребекка
( off
)
(
22:25 08-10-2009
)
— Сложно вас представить у плиты. Вы готовите дома?
— Если есть такая возможность, то да. Я умею готовить и получаю от этого удовольствие. Но не считаю, что приготовление завтраков и обедов — это именно то, ради чего мужчина живет с женщиной. Хотя иногда мне приятно пойти самой на рынок, выбрать свежие овощи, фрукты, мясо, что-то приготовить. Я слежу за тем, чем питается моя семья.
Ребекка
( off
)
(
22:25 08-10-2009
)
— Не жалеете, что ушли из «ВИА Гры»?
— Сожаление обычно возникает, если что-то происходит случайно или по чьей-то вине и не зависит от наших желаний. А я сделала этот шаг сама, но приятные ностальгические воспоминания присутствуют. Тогда я встречаюсь с девчонками, мы что-то вспоминаем, смеемся.
Ребекка
( off
)
(
22:26 08-10-2009
)
— Тяжело нероссийскому артисту строить карьеру на российской сцене?
— На русской эстраде тяжело и российскому исполнителю (смеется). Потому что это русская эстрада, мы от Запада сильно отличаемся. Здесь совсем другие правила. Но к себе предвзятого отношения не замечала из-за того, что я гражданка другой страны.
Ребекка
( off
)
(
)
Владимир Пресняков очень переживает за Орбакайте
Известного музыканта Папарацци засняли буквально на бегу. Мы спешили по своим папарационным делам, а Владимир Петрович, напротив, не торопился. В беседе с приятелем он делился последними новостясми и выглядел печальным и встревоженным.
Ребекка
( off
)
(
)
Быть может, как раз в этот момент он задумался о большой семейной проблеме. Конечно, Пресняковых скандальное дело Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова касается, скорее, косвенно. Но поводы для переживаний все-таки нешуточные. Дени Байсаров приходится сводным братом единственному пока внуку Владимира Петровича и Елены Пресняковых. Как рассказывали сами бабушка и дедушка, Никита очень привязан к брату, но теперь он практически лишен возможности с ним общаться.