Ребекка
( off
)
(
22:52 07-10-2009
)
Алла Пугачева откроет новую “Фабрику звезд” Меладзе
Пока в России еще только думают о том, чтобы запустить очередную Фабрику звезд, Украина на днях открывает третий сезон своего звездного шоу. Как известно, продюсером нынешней Фабрики станет Константин Меладзе, который еще летом успешно отобрал для проекта два десятка молодых талантов.
Ребекка
( off
)
(
)
Их имена до последнего момента держатся в секрете, но уже на выходных они предстанут перед украинскими зрителями.
Ребекка
( off
)
(
)
Поздравить новоиспеченных фабрикантов по традиции придут именитые звезды. Так, в списке гостей первого концерта значатся: Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Меладзе, Анастасия Приходько, БиС, Виагра, Верка Сердючка, Ани Лорак и многие другие.
Ребекка
( off
)
(
22:53 07-10-2009
)
Настя Приходько будет рожать в Киеве
Директор певицы Анастасии Приходько Владимир Яременко подтвердил информацию о беременности его подопечной.
Ребекка
( off
)
(
)
«Это правда. Настя действительно ждет ребенка», - сказал корреспонденту Intermedia Владимир.
Ребекка
( off
)
(
)
По его словам, сейчас Настя находится на третьем месяце беременности. Отец будущего ребенка певицы - ее возлюбленный Нури, с которым после Нового года исполнительница хочет вступить в законный брак.
Ребекка
( off
)
(
)
Рожать своего первенца, по словам директора, Приходько будет только в Киеве.
Ребекка
( off
)
(
22:18 08-10-2009
)
Вера Брежнева: «Я не даю поводов для ревности»
Несмотря на беременность, Вера Брежнева продолжает работать: снимается в картине «Любовь в большом городе-2» и записывает телешоу на Первом канале «Южное Бутово».
Ребекка
( off
)
(
22:18 08-10-2009
)
— Вера, вы снимаетесь во второй части кинопроекта «Любовь в большом городе». Успех первой части вас воодушевил? Уже почувствовали себя актрисой?
— Я отношусь к себе здраво и могу сказать, что пока всему этому только учусь (улыбается). На самом деле мне просто поступило предложение, от которого невозможно было отказаться. Вот таким образом я попала в кино.
Ребекка
( off
)
(
22:19 08-10-2009
)
— То есть все-таки певческая карьера вам ближе?
— Наверное, музыка для меня все-таки важнее. Это та область, где я себя чувствую наиболее комфортно. Но это не значит, что я отношусь к кино как к чему-то второстепенному или побочному, нет. Я, безусловно, хочу развиваться в этой области, и сейчас, поскольку у нас идут съемки второй части, времени кино я посвящаю даже больше, чем музыке. Не хочу загадывать на будущее, но если будут предложения, я обязательно их рассмотрю.