Жек@
( off
)
(
23:22 14-01-2009
)
Даша и Иван вместе уже полгода и привыкли к повышенному вниманию к ним журналистов. Но последний месяц для солистки группы «Подиум» стал испытанием. Некая дама, представившись журналисткой из Воронежа, стала названивать Даше с вопросами об отношениях с известным футболистом. Дарья терпеливо рассказывала о своей личной жизни, пока однажды не обнаружила в сети обрезки этого телефонного разговора под скандальными заголовками
Жек@
( off
)
(
)
«Первыми эти новости увидел Ваня, - рассказывает Даша. – Он тут же позвонил мне. Мы были немного удивлены такой наглости, но понимали, что желтая пресса делает свое дело. Но я не ожидала, что эта журналистка станет звонить мне снова и снова! Я посоветовала обратиться ей к пресс-атташе группы «Подиум», но когда она позвонила вновь – я просто сорвалась и стала кричать, чтоб она оставила меня в покое. Последним ударом для меня стала появившаяся новость о моей якобы беременности!
Жек@
( off
)
(
)
Этот слух тут же расплодился по интернету. Возможно, я бы легко перенесла очередную «желтуху», но в футбольной команде существуют традиции в связи с рождением ребенка у игрока, и Ване стали сыпаться поздравления. Я официально заявляю, что никакой беременности нет! Наши отношения развиваются не столь стремительно, как об этом пишет пресса»
Жек@
( off
)
(
)
После почти ежедневных звонков настойчивой журналистки Дарье пришлось сменить номер телефона. А свою личную жизнь после этого неприятного случая Даша стала тщательно скрывать от посторонних глаз.
------------------------
Жек@
( off
)
(
23:24 14-01-2009
)
18 января Валерия примет участие в международной ярмарке звукозаписывающей индустрии «MIDEM-2009» в Каннах. Певица будет открывать русский концерт.
-----------------------
Жек@
( off
)
(
23:25 14-01-2009
)
Сергей Кристовский снял «сольный» клип
В своем первом сольном клипе на песню «Снегопад» Сергей Кристовский пригласил сняться своих друзей – группы «Винтаж», «Чи-Ли», «Игру Слов», певицу Ёлку и, конечно, брата Владимира.
------------------------
Жек@
( off
)
(
23:25 14-01-2009
)
Вернувшись после новогодних каникул с Мальдивов, «мобильная блондинка» Алеся обнаружила, что ее квартира ограблена. Воры вынесли деньги, драгоценности, дорогие часы.
«В последний раз я была дома 1 января, - рассказывает Алеся. – Отдыхала 11 дней на Мальдивах, купалась, загорала, ныряла, расслаблялась. А когда вернулась 12 января в Москву и зашла в квартиру, обнаружила, что меня обокрали!
Жек@
( off
)
(
23:26 14-01-2009
)
Я просто в шоке: украли деньги, драгоценности, дорогие часы, даже коробочки от них забрали, положили все это в мои любимые сумки и вынесли. Я сразу заметила, что у меня в квартире открыто окно, а перед отъездом я проверила, все окна были закрыты. Я живу в доме с охраной, обидно, что грабителям удалось вынести столько моих любимых вещей под носом у секъюрити. Я очень расстроена!»
Жек@
( off
)
(
23:27 14-01-2009
)
Больше всего блондинку поразило то, что информация стала доступной журналистам «желтых» изданий уже в этот же день, правда, по версии таблоидов, жертвой ограбления стал продюсер «Мобильных блондинок» Игорь Матвиенко, а 19-летняя Алеся была названа домработницей продюсера. (.lol. я не могу такие новости читать без улыбки! Гг)
Жек@
( off
)
(
23:28 14-01-2009
)
«Моей домработнице 54 года. Вообще, то, что написали журналисты просто нелепо. Я даже не могу описать всех своих чувств, - говорит расстроенная Алеся. – Ущерб от кражи составил несколько миллионов рублей. Хорошо, что девочки из «Мобильных блондинок» меня морально поддерживают, мне это сейчас очень важно».