Ребекка
( off
)
(
21:51 24-09-2009
)
- А побаловать его чем можете?
- Оладушки ему пеку! Находит иногда. А так – в основном повару говорю, что поменять, что чередовать, а что вообще больше не надо готовить. Смотрю по настроению Саши.
Ребекка
( off
)
(
21:51 24-09-2009
)
- Вы когда-то говорили, что Макс Фадеев вам – как отец. Какую поддержку не в творчестве, а в личной жизни он вам оказывал?
- Он меня и сейчас поддерживает во всем. А до замужества – так вообще, мои увлечения всякие пресекал, направлял. Следил за моей репутацией, чтобы я не влипла ни в какую историю.
Ребекка
( off
)
(
21:52 24-09-2009
)
- Помню, вы снимались в фильме "Руд и Сэм", а сейчас в кинематографе есть предложения?
- Периодически поступают, но все такое, в чем мне себя не хотелось бы пробовать.
- Каковы ваши новинки в творчестве?
- Новый альбом выйдет этой осенью.
Ребекка
( off
)
(
21:53 24-09-2009
)
Ваша Лидочка – она уже разговаривает?
- Да, она уже во всю болтает на двух языках. С ней занимаются няни на английском и на русском. А первое слово, которое она сказала – "Папа". Видимо, его ей было сказать легче. А когда я уезжала от нее в последний раз, то поставила ей диск со своими песнями.
Ребекка
( off
)
(
)
И потом мы разошлись с ней по разным комнатам, она там слушала, слушала, а потом я к ней вновь захожу, а она такая: "Мама, петь!". И я вынуждена была начать петь… То есть, у меня дома свой заказчик имеется!
Ребекка
( off
)
(
)
- Кто более строгий родитель?
- Папа наш. Я никогда не шлепаю, да и он тоже. Ему – достаточно посмотреть. Хотя Лида маленькая еще, но у нас больше повелось так, что дочь воспитываю я, а сына – отец. А вообще она – спокойный ребенок.
Ребекка
( off
)
(
)
- В какие игры играют Саша с Лидой?
- Ой, они шалаши какие-то все время строят, или соберут все игрушки в кучу и прыгают в нее. Но сейчас вот дочь только-только стала разговаривать, ходить и ему стало с ней интересно, а до этого они вместе почти не играли. Есть, конечно, и такие явления, что одному надо непременно забрать игрушку у другого…
Ребекка
( off
)
(
21:54 24-09-2009
)
Но вот чего нет – так это ревности, потому что мы очень стараемся уделять внимание и тому, и другому сбалансировано. И Сашка ей прежде говорил, если она его игрушки хватала: "Лида, но-но-но", ну вот теперь она ему: "Саня, но-но-но". И еще она у меня всю знает песню "Катюшу", когда-то мы с ней на качелях катались, я ей пели. А теперь она: "Мама, петь "Катюшу" и сама запевает, сама исполняет.
Ребекка
( off
)
(
21:54 24-09-2009
)
- Вы оставляете деток с няней или бабушки тоже принимают участие в воспитании?
- Няня есть всегда, но не бывает такого, чтобы дома остались только няня и дети. Всегда есть кто-то еще: то ли мы, то ли кто-то из бабушек, из дядь-теть…
- Наташа, вы сейчас счастливы?
- Да.
Ребекка
( off
)
(
21:55 24-09-2009
)
Кристина Агилера борется с голодом.
Кристина Агилера в рамках программы World Food посетила Гватемалу, где недавно было объявлено чрезвычайное положение в связи с тяжелым голодом.