Ребекка
( off
)
(
21:44 24-09-2009
)
"С каждым разом наши клипы становятся все откровеннее. Обнажается не только тело, но и душа, - рассказывала об этой работе Анна. – "Ева" - это не просто любовь женщины к женщине, а попытка поставить себя на место человека, который вынужден всю жизнь страдать от неразделенных чувств к своему кумиру. Все артисты получают признания в любви, но мало кто осознает свою ответственность за вызванные им чувства".
Ребекка
( off
)
(
21:45 24-09-2009
)
Певица Глюкоза рассказала о личной жизни.
Популярная российская певица Глюкоза поведала о том, каким образом ее конснулся финансовый кризис, а также о том где теперь ее доберманы, и о том каким образом ей удалось стать для своего мужа, который старше ее на 13 лет верным другом, и на какие компромиссы Глюкоза готова пойти в личной жизни.
Ребекка
( off
)
(
21:46 24-09-2009
)
- Наташ, недавно вы представили миру песенку "Деньги, денежки мои", где молодая девчонка вышла замуж за мужчину постарше, а на самом деле, за его деньги, многие могут узреть намек на вашу личную историю… Это что же, вы решили поведать миру другую правду?
Ребекка
( off
)
(
)
- Не-ет, это точно песня не про нашу семью (смеется). Просто это такая антикризисная песенка.
- А вас кризис коснулся?
- Конечно, как и всех. Но вообще я всегда относилась к деньгам с осторожностью – всегда знала им счет, потому что я зарабатываю их сама. Они на меня с неба не падают. Но вот с наступлением кризиса я не могу сказать, что стала еще бережнее к ним относиться или что мне пришлось затянуть поясок…
Ребекка
( off
)
(
)
В принципе, качество жизни мое не изменилось. И вообще я считаю, что для человечества полезны такие встряски: мы сразу начинаем куда-то бежать, что-то делать, хотя раньше – расслаблялись. Так что кризис двигает прогресс.
Ребекка
( off
)
(
)
- Вы - большая экстремалка: любите прыжки с парашютом, водите вертолет… А что вызывает у вас наибольший адреналин?
- Сейчас – дети, это действительно экстремально, особенно, когда они начинают бегать, прыгать, всюду залезать - нужно проявлять такую бдительность…
Ребекка
( off
)
(
21:47 24-09-2009
)
- У вас же одна дочь…
- Да, но у мужа есть ребенок от первого брака, который живет с нами.
- До замужества у вас жили два добермана. Где они сейчас?
Ребекка
( off
)
(
)
- Они остались у моих родителей, которые за ними и ухаживают. А у нашей семьи есть собаки, попугаи, рыбы мурены… Когда мы с мужем стали жить вместе, они уже были. И они очень красивые – как змеи: извивающиеся. А из собак у нас нынче – той-терьеры и лабрадор. Лабрадор уже жил у мужа до меня. А маленькую собачку мы подарили Санечке - старшему ребенку.
Ребекка
( off
)
(
)
- Вернемся к доберманам: это собаки, с которыми у хозяев постоянно идет борьба характеров…
- У меня с ними проблем, противостояний не было, потому что я долго выбирала клуб и нашла очень хороших заводчиков, они по характерам животных скрещивают. Хотя, все же… Да, животным нужно постоянно доказывать, кто в доме хозяин.
Ребекка
( off
)
(
)
И неважно, какая порода: доберман или как сегодня у нас – лабрадор, собака должна всегда знать, кто сильнее. Кстати, дети тоже все время "пробивают" предел дозволенного: о, вот так – можно, а еще чуть-чуть? И так постоянно.