Ребекка
( off
)
(
00:25 22-09-2009
)
«Мы нашли школу в хорошем районе, с хорошей репутацией, — рассказывает Кристина. — Узнали, какие документы нужны. Просто мы пробили ситуацию, как можно русскому мальчику пройти в хорошую школу, собрали нужные документы, чтобы его в эту школу определить. Потому что это тоже нелегко! В эту школу он должен был идти в сентябре»
Ребекка
( off
)
(
00:26 22-09-2009
)
Однако, как известно, на пресс-конференции Дени заявил, что не хочет уезжать из России. По словам ребенка, ему нравится жить с отцом в России и учиться в московской школе. Дени недоумевает, зачем посылать его в Америку. В то же время он заявляет, что любит мать и хочет, чтобы она была рядом.
Ребекка
( off
)
(
)
Напомним, Руслан Байсаров в своем заявлении отмечал, что хочет, чтобы сын оставался в России. «Я по-прежнему очень уважительно отношусь к матери своего сына, Кристине Орбакайте, а также к его бабушке Алле Пугачевой. Но не могу и никогда не соглашусь с их требованием дать согласие на то, чтобы мой сын Дени Байсаров покинул территорию Российской Федерации и переехал на жительство в Соединенные Штаты Америки.
Ребекка
( off
)
(
)
Для меня, как и всей моей семьи, это абсолютно неприемлемо. Поэтому я предлагаю Кристине Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Дени Байсаров живет и учится в Москве. По достижению совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить», — заявлял Руслан Байсаров.
Ребекка
( off
)
(
22:18 22-09-2009
)
Пугачёва сделала шоу из борьбы за внука.
В минувшую пятницу Пугачёва посетила студию программы "Пусть говорят" дабы высказаться по поводу похищения её внука экс-супругом Кристины Орбакайте. Выставив себя не звездой, а простым человеком, рассерженной бабушкой, Алла Борисовна вывела передачу на новый уровень.
Ребекка
( off
)
(
22:18 22-09-2009
)
По рейтингу и количеству зрителей, посмотревших этот эфир, программа "Пусть говорят" чуть-чуть не дотянула до результатов финального шоу "Евровидения" в этом году.
Ребекка
( off
)
(
22:19 22-09-2009
)
За судьбой маленького Дэни и переживаниями его близких следили 44,5 процента москвичей. Это при том, что "Евровидение" смотрели 64,2 процента московской аудитории. Подобного успеха в этом году на телевидении просто не было!
Ребекка
( off
)
(
22:19 22-09-2009
)
Стоит отметить, что в регионах интерес к программе, в которой бабушка пытается уговорить бывшего зятя подписать мировое соглашение, был значительно меньше - 36,3 процента. Алле Борисовне стоит задуматься, ведь за пределами столицы она всегда была звездой номер один.
Ребекка
( off
)
(
22:27 22-09-2009
)
У Тимберлейка тайный роман с Рианной.
Творческий дуэт Рианны и Джастина Тимберлейка послужил началом тайного романа пары.
Казалось бы, Джастин - уже давно не свободный мужчина, но в последнее время его все реже стали видеть на публике со своей подругой Джессикой Бил. Предположительно, причиной этому стал новый роман певца.
Ребекка
( off
)
(
22:28 22-09-2009
)
Западный таблоид NY Daily News пишет, что у Тимберлейка тайный роман с Рианной, с которой они вместе записывали песню "Rahab". На днях парочка встретилась в одном из нью-йоркских ресторанов. При этом звезды старались избегать папарацци.