Ребекка
( off
)
(
21:31 16-09-2009
)
«Что-то происходит с мужчиной, когда его жена слишком знаменита... Я постоянно пыталась уступить. Я говорила, называйте меня миссис Браун, а не Хьюстон», - сказала она.
Хьюстон рассказала, что их любимым препаратом был «коктейль» из марихуаны и кокаина. Пара развелась в апреле 2007 года после 15 лет брака.
Ребекка
( off
)
(
21:17 17-09-2009
)
Бредовая свадьба Анастасии Приходько.
Недавно в прессе появилась информация о том, что Анастасия Приходько скоро выйдет замуж. Якобы, избранником певицы стал выходец из Абхазии по имени Нурик. Директор девушки Владимир Ярёменко опроверг информацию о предстоящей свадьбе его подопечной.
Ребекка
( off
)
(
21:17 17-09-2009
)
"Это полный бред. Дело в том, что Настя принимала участие в одной передаче, и ведущая, которая любит провоцировать артистов на жёсткие высказывания, спросила, нашла ли Настя себе бойфренда-олигарха. На это Настя сказала, что она уже замужем, чтобы закрыть эту тему.
Ребекка
( off
)
(
21:18 17-09-2009
)
Но жёлтая пресса это так не оставила и теперь муссирует эту шутку. Если честно, то мы уже устали отвечать всем, что это неправда, - прокомментировал ситуацию представитель артистки в интерью Intermedia. – У Насти действительно есть молодой человек, но ни о какой свадьбе речь пока не идёт – у нас столько съёмок, гастроли, альбом впереди, Насте некогда пока замуж выходить".
Ребекка
( off
)
(
21:18 17-09-2009
)
Валерий Меладзе о разводе, внебрачном сыне и совести журналистов.
Валерий Меладзе, который долго не давал комментариев по поводу развода с женой Ириной, выступил с официальным заявлением.
Ребекка
( off
)
(
21:19 17-09-2009
)
"Я молчу не потому, что пытаюсь убежать от реальности, — признался в интервью газете "Аргументы и факты" исполнитель. — Просто, на мой взгляд, личная жизнь должна оставаться личной даже у публичного человека. В моей жизни серьёзная проблема, которую, кроме меня, никто не сможет решить.
Ребекка
( off
)
(
)
Чашу моего терпения переполнила публикация интервью, взятого обманным путём у Ирины. Она тоже прекрасно понимает, что произошедший разлад — это наше личное дело, поэтому не собиралась давать никаких комментариев на данную тему. Но её просто подставили. На днях ей позвонил человек, представился телеведущим Андреем Малаховым и пригласил на съёмки программы "Пусть говорят". Получив от неё категорический отказ, начал сочувствовать нашей проблеме и при этом аккуратно задавать наводящие вопросы.
Ребекка
( off
)
(
)
"Сочувствовать мне не надо, — сказала ему Ирина. — Мы сами разберёмся". Человек не отступил и, поклявшись, что разговор не станет достоянием общественности, стал выведывать какие-то подробности. Ира поверила и чисто по-человечески дала некоторые пояснения. А на следующий день этот разговор, причём с комментариями журналистов, был опубликован в одной из центральных газет".
Ребекка
( off
)
(
)
После этого артист был вынужден сделать официальное заявление для журналистов.
Ребекка
( off
)
(
)
"Я точно знаю, что Ире не нужна ни подобная публичность, ни сочувствие посторонних людей. У нас с ней отношения выяснены, поэтому прошу всех чисто по-человечески — не вмешивайтесь! Не надо следовать по пятам за членами моей семьи с камерой и пытаться выжать из совершенно бытовых деталей какие-то скандальные подробности, как это произошло 1 сентября.