Ребекка
( off
)
(
21:26 16-09-2009
)
Но Кристина Орбакайте не собирается опускать руки и надеется на первое заседание Тверского суда города Москвы, которое состоится 17 числа.
Ребекка
( off
)
(
)
Билан продался очередному бренду.
На днях стартовала новая рекламная кампания бренда Cheetos, главным героем которого стал вездесущий Дима Билан. О появлении певца в рекламе чипсов компания "Фрито Лей Мануфактуринг" объявила ещё в августе этого года.
Ребекка
( off
)
(
)
Стоит отметить, что это далеко не первое участие Димы Билана в рекламных кампаниях, он успел застветиться в таких роликах и мероприятиях, как Билан с Билайном, участие Билана в гимне Сочи, благотворительная акция McDonalds, фотосессия для Volvo, Gloria Jeans и художественные фотографии Филиппа Плейна. Кроме того, певец снялся в ролике сотового оператора Tele2.
Ребекка
( off
)
(
21:27 16-09-2009
)
Для того, чтобы "внедрить" Билана в рекламу чипсов, даже не пришлось отказываться от всем известного гепарда Честера, ведь новый ролик повествует о судьбоносной встрече певца и рекламного персонажа.
Ребекка
( off
)
(
21:27 16-09-2009
)
Ловкий бухгалтер поссорит Пугачёву и Леонтьева.
Примадонна российской эстрады, судя по всему, не может жить без скандалов. Будучи втянутой в разборки своей дочери и её бывшего мужа, она оказалась вовлечена в очередную неприятную историю, грозящую разрушить давнюю дружбу певицы с Валерием Леонтьевым.
Ребекка
( off
)
(
21:28 16-09-2009
)
После громкого и неприятного скандала с Ольгой Джавахадзе, которая курировала все финансовые потоки Аллы Борисовны, певица наняла в свой коллектив нового бухгалтера - госпожу Леснову. Перед тем как взять её на работу, Пугачёва получила отличные рекомендации, но даже не могла предположить, чем обернётся для неё сотрудничество с этим профессионалом.
Ребекка
( off
)
(
)
Как выяснилось довольно скоро, Леснова контролировала финансовые вопросы сразу нескольких воротил шоу-бизнеса. Используя офис Валерия Леонтьева и много лет курируя его денежные потоки, она ухищрялась параллельно основным обязанностям заниматься бухгалтерией Пугачёвой и Баскова.
Ребекка
( off
)
(
)
Узнав о махинациях человека, которому так долго доверял, Леонтьев разозлился не на шутку и немедленно уволил Леснову.
Ребекка
( off
)
(
21:30 16-09-2009
)
Уитни Хьюстон рассказала о своей наркозависимости.
Певица Уитни Хьюстон в ток-шоу Опры Уинфри призналась, что жизнь с бывшим мужем Бобби Брауном была сплошным кошмаром из-за драк и наркотиков.
Кроме того, экс-супруг рисовал на стенах их дома «дьявольские» глаза.
«Глаза дьявола смотрели на тебя из каждого угла, - сказала артистка. - Я видела это и думала «Боже, что же здесь происходит?».
Ребекка
( off
)
(
21:30 16-09-2009
)
Однажды, когда проблемы с наркотиками зашли слишком далеко, мать певицы с помощью полиции поместила Уитни в реабилитационный центр.
«Она сказала: «Я не брошу тебя на произвол судьбы. Я не отдам тебя сатане... Я хочу, чтобы моя дочь вернулась обратно», - рассказала Уитни Хьюстон.