Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 21:40 15-09-2009 )
А пока у Кайли есть свободное время она активно занимается проектами в сфере моды и красоты. Недавно знаменитость запустила новую линейку постельного белья, а теперь всерьез раздумывает о том, чтобы заняться созданием обуви.

Ребекка ( off )
"Все мои подруги без исключения хотят, чтобы я придумывала обувь, - говорит Кайли. - Возможно, когда-нибудь в будущем. Туфли - это мое. Подружкам, кстати, часто бывает достаточно обидно. Я ведь постоянно полностью очищаю гардероб от старых туфель, но вся эта обувь уходит прямиков в утиль. У меня такой размер ноги, что мои туфли никому не подходят. Слишком маленькие".

Ребекка ( off )
Впрочем, сегодня Кайли уже не работает так напряженно, как когда-то. В 2005 году певица победила рак, и с тех пор она более внимательно относится к вопросам отдыха.

Ребекка ( off )
( 21:41 15-09-2009 )
"У меня уже нет прежнего моего напряженного расписания, - говорит Кайли. - Мне кажется, что в прошлом я слишком боялась разочаровать людей и не хотела ничего пропускать. Сейчас живу попроще".

Ребекка ( off )
( 21:42 15-09-2009 )
У Рианны новый бойфренд?
"Наша большая шведская семья" - так один из голливудских уважаемых блоггеров отозвался о парочках Голливуда.
Теперь, по слухам, Рианна "донашивает" мужчину за Мэри-Кейт Олсен. Вчера ее видели на романтическом свидании с Трэвисом Лондоном в ресторане Giorgio Baldi.

Ребекка ( off )
( 21:42 15-09-2009 )
Один из источников газеты New York Daily News рассказывает: "Они выглядели очень милыми и постоянно держались за руки. Складывалось впечатление, что ей действительно хорошо". После ресторана парочка поехала в отель Chateau Marmont, где в одном из клубом они "зависали" до утра вместе с Кэти Перри.

Ребекка ( off )
( 21:25 16-09-2009 )
Суд отнял ребёнка у Орбакайте.
Вчера в Грозненском суде закончилось первое слушание по делу об определении постоянного места жительства сына Кристины Орбакайте, не явившейся в суд. Заседание длилось 6 часов.

Ребекка ( off )
Перед началом процесса всех журналистов попросили выйти из зала. Со слов адвоката Байсарова, во время заседания Дэни в очередной раз заявил, что хочет жить с отцом.

Ребекка ( off )
Не успевшая вовремя прилететь в Чечню Орбакайте прислала в суд видео и аудиозаписи, в которых она сама заявляет, что является воскресной мамой.

Ребекка ( off )
Выслушав всех свидетелей, суд на удивление быстро вынес решение: 11-летний Дэни остаётся жить и воспитываться у отца. Адвокат певицы считает данное судебное заседание беспрецедентным в судебной практике, ведь обычно такие процессы занимают долгое время и не решаются за одно заседание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc