Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 348, 349, 350
[deleted] ( off )
( 03:20 08-12-2008 )
А мой любимый Павел Воля расстался с Марикой.

Жек@ ( off )
( 22:15 10-12-2008 )
В мае в рамках недели «Евровидения» в Москве пройдет сольный концерт Варвары, организованный по просьбе ее европейских поклонников из фан-клуба «OGAE». Певица представит шоу-программу «Грезы».

Жек@ ( off )
( 22:16 10-12-2008 )
12 декабря в клубе «Бархат» пройдет презентация сольного альбома бывшей солистки группы «Блестящие» Анны Семенович «Слухи».

Жек@ ( off )
( 22:17 10-12-2008 )
К юбилею лидера «Машины времени» его друзья подготовили альбом «55», который появится в продаже 11 декабря, в день рождения Макаревича. Сам юбиляр так прокомментировал это известие: «Кутя эту историю готовил втайне от меня, я даже не знаю, что там за песни и как он выглядит!»

Жек@ ( off )
Возможно, в следующем году у Филиппа Киркорова появится новый «воспитанник» или «воспитанница». На днях артист принял предложение войти в состав жюри Международного вокального конкурса молодых исполнителей «Созвездие».

Жек@ ( off )
Финал конкурса «Созвездие» пройдет 18 декабря в яхт-клубе «Адмирал». Помимо Филиппа Киркорова, выбирать победителя будут: Александр Песков, Александр Пряников и Юрий Цейтлин. Гостей клуба ждет незабываемое шоу – жаркая борьба конкурсантов за призовые места, выступление звезд российской эстрады и множество сюрпризов от организаторов.

Жек@ ( off )
( 22:18 10-12-2008 )
В числе гостей финала «Созвездия» ожидаются: Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Юля Михальчик, Павел Паскаль, Алена Водонаева, Юля Ковальчук, Оксана Почепа, «Тутси», «Блестящие», «Пропаганда», «Лицей», «Самоцветы». Специальный гость конкурса - Лариса Долина.

Жек@ ( off )
( 22:20 10-12-2008 )
13 декабря Марина Девятова отмечает день рождения. По этому случаю именинница представит гостям свой проект Матрёшка Party, на котором сама выступит в роли клубного промоутера. Мероприятие пройдет в специально переоборудованном под новый проект ресторане «Эрмитаж».

Жек@ ( off )
Четвертьвековой юбилей певица решила отметить в «Русском стиле». В этот вечер Марина решила соединить русскую культуру в симбиозе фолка и танцевальной музыки. Всё будет сделано с элементами русского шутовства, атмосферу которого создаст клоун-мим театр «Лицедеи».

Жек@ ( off )
Ещё одним сюрпризом будет телемост с первыми лицами государства. А кульминацией торжества будет праздничный фейерверк. Ну и конечно, особое внимание будет уделено угощению. Гостям будет предложено меню русской кухни. Безусловно, украшением стола станут блюда, приготовленные по старомосковским рецептам: щука по-царски, вареная картошечка, разносолы, расстегаи, пироги с грибами, копченый язык и прочая вкуснятина.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc