Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 00:15 23-08-2009 )
-Рождение дочери заставило вас пересмотреть свое отношение к жизни, жизненным ценностям?

Ребекка ( off )
( 00:15 23-08-2009 )
-Нет, не заставило. Хотя я поймала себя на мысли, что хочется становиться лучше. Что я, что Леша – сумасшедшие наглухо, можем уйти вразнос и долго не возвращаться. Сейчас мы, естественно, крепко держим себя в руках, стараемся на глазах у дочки быть лучше, мне кажется, у нас получается.

Ребекка ( off )
( 00:16 23-08-2009 )
-Не хотите ли еще одного ребенка?

Ребекка ( off )
-Хочется. Я бы прям сразу. Меня когда только привезли из родильного отделения, Леша говорит: "Ну что, когда второго?" Я ответила, что можно. Надо только подождать немного - вроде как и альбом хочется выпустить. Это тоже своего рода рождение чего-то очень важного в жизни... Для меня, по крайней мере, так. Очень много работы, очень много души вложено. Когда я писала некоторые песни из этого альбома, я реально плакала.

Ребекка ( off )
-Альбом планируется осенью. Он будет отличаться от предыдущих двух?

Ребекка ( off )
-Вы знаете, я когда была беременной, мне казалось, что все, я взрослая, теперь у меня должен быть другой гардероб, другие песни, другая я, другие люди вокруг, и я была такой, такая взрослая женщина. А потом я родила ребенка, и все прошло. Первый альбом я написала, когда сама была подростком, поэтому и песни соответствующие.

Ребекка ( off )
( 00:17 23-08-2009 )
Естественно, я взрослею, расту, поэтому песни вместе с опытом, с другими какими-то интересами в любом случае меняются. Раз уж я сама пишу песни, они все равно отражают мою сущность, по крайней мере, альбом будет называться "Одиночка", как ни странно. Уже почти все песни готовы.

Ребекка ( off )
( 00:18 23-08-2009 )
-Что может вас заставить уйти со сцены на пике популярности?

Ребекка ( off )
( 00:18 23-08-2009 )
-Беременность. Мне все говорили, что я сошла с ума - уходить со сцены. Со мной случилось в первый раз такое, и я была настолько счастлива, что мысли о том, чтобы выбрать работу, не было. Сейчас, пройдя этот этап, я поняла, что если со мной случится еще раз такая вещь, то придется еще на какое-то время уйти.

Ребекка ( off )
( 00:19 23-08-2009 )
Первое публичное выступление МакSим на сцене после декретного отпуска состоялось 25 июля. Певица наряду с другими популярными исполнителями выступила в рамках open air Europa Plus LIVE в Лужниках.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc