Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 21:21 30-07-2009 )
А после приступов глубочайшей чёрной депрессии Милявская испугалась. "Я воспользовалась кокаином, как маленькая. А как взрослая, поняла: я себя убиваю. И стала спасать. И первым шагом стал откровенный разговор с близкими людьми. Я благодарна, что они не устроили мне порку, не обозвали наркоманкой и не отправили в клинику", - рассказывает Лолита.

Ребекка ( off )
( 21:22 30-07-2009 )
Милявская нашла в себе силы избавиться от зависимости самостоятельно. Она изучила проблему досконально. "Думаю, в моей жизни наркотики возникли для того, чтобы сегодня я смогла со знанием дела обратиться к людям со схожими проблемами и помочь им", - уверена Лолита.

Ребекка ( off )
( 21:22 30-07-2009 )
Певица не скрывает, что тяжело переживает расставание с супругом, но признаёт, что развод с Сашей Зарубиным был "самым мирным" в её жизни. "Сегодня мы с Сашей не вместе. Что с нами будет, не знаю. Знаю одно - мы друг друга любим. И даже надеюсь на то, что когда мне стукнет пятьдесят, мы с Сашей возьмёмся за руки и пойдём по берегу моря..." – рассказала Лолита Милявская.

Ребекка ( off )
( 21:23 30-07-2009 )
Фирменный прыжок оставил Билана без штанов.
С Димой Биланом во время концертов неоднократно что-то случалось. Но чтобы порвать джинсы в самом интимном месте – такого с певцом ещё не было.

Ребекка ( off )
Совершая свой фирменный прыжок на одном из недавних выступлений, Дима с треском порвал штаны. Приземлившись, артист обнаружил у себя между ног большущую дырку. По зрительному залу сразу разнёсся шепот:

Ребекка ( off )
"Нет, ты посмотри! Надо же – в таком месте порвать! А ведь штанишки от известного немецкого дизайнера! Качество-то подкачало".

Ребекка ( off )
Артист не растерялся: сняв с себя пиджак, опоясался им, всячески стараясь прикрыть дыру. Как оказалось, на Диме в этот раз не было нижнего белья. Вот он и боялся, что всё его хозяйство в самый неподходящий момент вылезет наружу. Уже за кулисами Дима пошутил: "Допрыгался!"

Екстремалка ( off )
( 11:49 01-08-2009 )
«Quest Pistols» разделись перед поклонницами!!!!!!!!
В субботу в Лужниках прошел грандиозный open air Europa Plus LIVE. Семичасовой концерт объединил всех героев чартов на одной сцене. 19 российских и западных артистов выступили перед 50-тысячной толпой зрителей.

Екстремалка ( off )
( 11:50 01-08-2009 )
Ведущие шоу – "Бригада У"- за время концерта несколько раз меняли свои эпатажные наряды. Над их оригинальной одеждой поработал известный российский фэшн-дизайнер Денис Симачев. Одним из первых выступал Иракли. Поддержать певца приехала Анфиса Чехова, которая обнималась с певцом за сценой. Влад Топалов, войдя в раж, спустился со сцены и прыгнул в объятия своих фанаток.

Екстремалка ( off )
( 11:51 01-08-2009 )
Но по-настоящему завести публику удалось скандальным украинцам Quest Pistols. Они в очередной раз поразили публику своим фрик-шоу, а последний хит "Белая стрекоза любви" пела вся толпа. После выступления они отправились за сцену, чтобы ответить на вопросы журналистов и попозировать перед фотокамерами. Как водится, серьезного общения с ребятами не получилось. Они не упустили возможности подурачиться: солисты группы по очереди спускали штаны и отказывались одевать их обратно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc