Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 21:07 30-07-2009 )
И где тут такси?" – только и смогла произнести на улице Пелагея.

Ребекка ( off )
( 21:08 30-07-2009 )
Вся правда о романе Лазарева и Кудрявцевой.
Сергей Лазарев впервые рассказал всю правду о своём романе с самой сексуальной телеведущей страны Лерой Кудрявцевой. Певец года без утайки и лишних эмоций признался в любви к своей девушке и рассказал о первом сексе с Лерой, о том, как ему было больно, когда они однажды поругались и перестали общаться.

Ребекка ( off )
( 21:09 30-07-2009 )
Твои отношения с Лерой обсуждают все. Кто-то думает, что это всего лишь роман. Раньше все писали про твоё творчество, а теперь только про Леру. Раньше тебе удавалось отвлекать внимание от своих романов..

Ребекка ( off )
- Я всё понимаю. В своё время это удавалось, правда, это порождало массу слухов.
- Каких, например?
- Ну, вы сами всё знаете. Поэтому, когда не говоришь о личной жизни, тоже плохо. И если говоришь много - плохо. Я называю это пиаром. Что касается Кудрявцевой и Лазарева, то первое, почему это скандал, - Лера старше меня. Это бросается в глаза и рождает разные истории.

Ребекка ( off )
Это как Алла Борисовна Пугачёва с Максимом Галкиным...
- Я не знаю, живут они вместе или нет. Есть у них отношения или нет. Это совершенно другая история! Я, честно говоря, не в курсе. Потому что это - тайна, покрытая мраком. И официально я ни от того, ни от другого не слышал, что у них отношения. Может, ты слышал?
- Да, Галкин говорил, что они живут в одной квартире.

Ребекка ( off )
( 21:10 30-07-2009 )
-Ну, мы не живём с Лерой в одной квартире.
- А ты потом удивляешься, почему рождаются слухи.
- Мы нормальные люди. У нас тоже есть свои страхи относительно совместной жизни, совместных планов. Это всё не игра. И когда некоторые издания пишут о будущей свадьбе - это тоже не игра. Не надо ничего додумывать. Потому что это наша жизнь. Жизнь, которую нельзя переписать, отмотать назад и сделать что-то другое.

Ребекка ( off )
( 21:10 30-07-2009 )
- Вот по фактам: почему ты не хочешь жить с Лерой вместе? У тебя какая-то фобия?

- Это не фобия, просто пока в этом нет необходимости.
- Если ты встречаешься с девушкой, ты хочешь просыпаться с ней каждое утро?
- Начнём с того, что у Леры есть сын, который живёт с ней. Я немножко не представляю этого треугольника.
- Но Жаннику, сыну Леры, не 15 лет. И вы можете жить у тебя.
- А Жанни будет один, да?

Ребекка ( off )
( 21:11 30-07-2009 )
- Вы можете скинуться и купить дом. Билан же купил за миллион.
- Понимаешь, у меня нет таких сумм. Если я зарабатываю деньги, я большую часть трачу на музыкальный материал.
- Немножко грубый вопрос. Тот же самый секс - он же не бывает раз или два в неделю?
- Бывает, нормально.
- Но надо чаще.
- Мне нормально. И один, и два.

Ребекка ( off )
( 21:11 30-07-2009 )
- Мне кажется, ежедневно - вот это нормально.
- Нет, я завидую тем, у кого секс ежедневно. У меня это не так. У меня просыпается желание ну два раза в неделю. Исключительно потому, что я в оставшееся время...
- Так, что я сделал: позанимался, записал, блин, надо ещё и сексом заняться!
- Я могу сказать, что у меня не всё крутится вокруг секса. Есть творчество, работа. И мне не на кого это всё взвалить. Я сам себе продюсер. Начиная от отбора материала.

Ребекка ( off )
( 21:12 30-07-2009 )
- Если бы стояла чаша весов: на одной чаше - твоя работа, на другой - твоя жизнь. Зная тебя, уверен, что работа перевесит.
- Да, но я знаю, что у Лерки она тоже перевесит.
- Вы не боитесь потерять друг друга? Ты человек, который в принципе никому не доверяет.
- Я тебе рассказываю, что такая же ситуация и у Леры. Она никогда не выберет личную жизнь. И в этом плане мы схожи.
- Получается так, что ваш роман не имеет будущего?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc