Войти на сайт ( )
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off ) *
( 22:44 27-07-2009 )
Ещё в 2001 году западные таблоиды писали о том, что из-за неудачной пластической операции нос певца почти полностью провалился: "Нос певца поразил некроз, то есть омертвление хряща. Для поп-звезды это стало настоящей драмой. Он начал носить хирургические маски и прикрывать лицо чёрным платком, но вовсе не потому, что боялся микробов. [цит]

Ребекка ( off ) *
На самом деле всё было куда драматичнее - певец прятал своё обезображенное лицо. Майкл даже заказал специальный носовой протез, но не только в чисто эстетических целях, но и для того, чтобы нормально дышать. [цит]

Ребекка ( off ) *
Каждый раз, когда он появлялся на людях без лицевой повязки, протез тщательно камуфлировали под толстым слоем грима. И всё равно неестественный, чуть задранный вверх контур вызывал недоумённые вопросы. Поклонники певца считали, что нос у певца всё-таки свой - пусть даже изуродованный пластикой. И ошибались. Это выяснилось, когда Майкл выступал на сцене "Мэдисон Сквер Гардена" в Нью-Йорке. [цит]

Ребекка ( off ) *
Танцуя и активно двигаясь, певец случайно задел рукой кончик носа, и тот… отвалился и упал на сцену прямо к ногам звезды. Зрители были шокированы, а Майкл был вынужден поспешно спасаться бегством за кулисы". [цит]

Ребекка ( off ) *
Позже, в 2004 году пластические хирурги попытались реставрировать нос певца, пересадив ему на лицо кусочек хряща, взятого из его уха. Однако и эта операция так же не увенчалась успехом. [цит]

Ребекка ( off ) *
( 22:46 27-07-2009 )
Настю Приходько бросила родная мать.
Певица рассказала о трагедии, которая произошла в ее жизни. [цит]

Ребекка ( off ) *
( 22:47 27-07-2009 )
Кто бы мог подумать, что у Насти Приходько, которая так проникновенно и чувственно исполняла на сцене Евровидения песню «Мамо», в жизни отношения с родным человеком будут настолько трудными. [цит]

Ребекка ( off ) *
В одном из своих редких интервью певица призналась, что мать выгнала ее вместе с братом из дому и продала их квартиру. Да и вообще, Настя, мягко говоря, не страдает от переизбытка внимания со стороны родителей. [цит]

Ребекка ( off ) *
- Особого внимания она мне никогда не уделяла, - с грустью констатирует певица. - То у нее был один мужчина, то второй, потом третий... Отец не хотел второго ребенка. Он ушел, когда мне был год и два месяца. И из-за того, наверное, что папа меня сильно не хотел, родилась я трудно. С удушьем. [цит]

Ребекка ( off ) *
У меня был треугольник смерти, и меня положили в колбу на два месяца, чтобы привести в нормальное состояние. Потом обнаружили опухоль, злокачественную. И вырезали ее. Единственный, кто хотел, чтобы я появилась на свет, был мой дедушка. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc