Ребекка
( off
)
(
23:51 20-07-2009
)
В последние годы Жанна часто появлялась на людях с подругой Оксаной, как говорят, весьма состоятельной особой. Они ходили, взявшись за ручки, не скрывая нежных чувств. А сейчас певицу часто видят в компании личной парикмахерши, интересной брюнетки... - Жанна просто любит эксперименты, а то и намеренно эпатирует! - защищает Фриске Отар Кушанашвили. - Я знаю, что она очень хочет семью и детей. Ну не попался ей просто до сих пор нормальный мужик, который был бы ее достоин!
Ребекка
( off
)
(
23:52 20-07-2009
)
Сейчас, как сообщают глянцевые журналы, звезда положила глаз на австралийского мультимиллионера Ника Хэлика, с которым ее познакомила знакомая журналистка.
- Лично мне он очень нравится, - заявила Жанна. - И если я ему тоже, то это здорово.
shoowbiz
Ребекка
( off
)
(
23:53 20-07-2009
)
Лазарев купил костюм за полмиллиона.
Сергей Лазарев в очередной раз удивил не только видавших виды коллег по музыкальному цеху, но и своих поклонников. Певец продемонстрировал новый сценический костюм стоимостью в полмиллиона рублей на своем новом шоу в Санкт-Петербурге. Примечательно, что автором костюма, как и самого шоу, стал лично Лазарев.
Ребекка
( off
)
(
23:54 20-07-2009
)
- Я просто хотел показать всем, как должен выступать и выглядеть настоящий артист, - говорит Сергей.
Ребекка
( off
)
(
23:54 20-07-2009
)
Кстати, шоу которое проходило в ледовом дворце в Питере, по словам работников этой площадки, побило все рекорды по количеству людей и проданных билетов. Но, видимо, поклонники певца пришли не только посмотреть и послушать, как Лазарев поет три часа вживую, но и воочию лицезреть новый имидж певца, о котором так много все говорили.
Ребекка
( off
)
(
23:56 20-07-2009
)
Дженнифер Лопес случайно обнажила грудь.
Обладательница пышных форм не рассчитала размер платья. Конфуз произошёл по дороге в роскошный ресторан Cecconi's в западном Голливуде.
Ребекка
( off
)
(
)
Отправившись в ресторан с супругом, Джен надела культовое в Голливуде платье-бандаж от Herve Leger, пишет news.rin.ru.
Ребекка
( off
)
(
)
Несомненно, соблазнительные формы Лопес в наряде цвета фуксии выглядели очень выгодно. Но всю прелесть испортил размер платья - оно оказалось неподходящим для звездного бюста. Папарацци удалось заглянуть через глубокое декольте прямо Джей Ло в душу.
Ребекка
( off
)
(
23:57 20-07-2009
)
Однако, модные критики остались недовольны выбором платья звезды. Дело в том, что подобные наряды были на пике моды года два назад. В платьях Herve Leger уже засветились десятки актрис...
Ребекка
( off
)
(
23:57 20-07-2009
)
"Возможно, оказавшись в роли матери двоих детей, латиноамериканская звезда уже не успевает за модными тенденциями, как это было прежде", - ехидно отмечают таблоиды.