Ребекка
( off
)
(
23:10 19-07-2009
)
Анастасия Приходько проявила лесбийские наклонности.
На одной из вечеринок участница Евровидения-2009 была замечена в объятиях солистки группы «Горячий шоколад», сообщается на e-motion.com.ua.
Складывалось такое впечатление, что у Анастасии Приходько в украинском шоу-бизнесе друзей нет вообще. Во всяком случае, все наши исполнители, с кем в последнее время довелось общаться E-motion, не очень хорошо высказывались о Насте.
Ребекка
( off
)
(
23:11 19-07-2009
)
Но как оказалось, с некоторыми у Приходько все же очень теплые отношения. Например, на одной из вечеринок участница Евровидения-2009 была замечена в объятиях солистки группы «Горячий шоколад» Ани Каро. Девушки настолько трепетно и нежно обращались друг к другу, что это дало почву для домыслов и слухов. Может у Приходько и Каро какие-то более близкие отношения?
Ребекка
( off
)
(
23:11 19-07-2009
)
И пресс-служба группы «Горячий шоколад» однозначного ответа не дает.
- Ни для кого не секрет, что Настя Приходько очень любвеобильная и разносторонняя персона, - говорится в обращении пресс-службы. - Все мы знаем ее стиль, не говоря уже про голос, который навевает достаточно противоречивые мысли. Ани Каро, наоборот, очень женственная, нежная натура, да и что там говорить - просто красотка, которая попала под дурное влияние своей коллеги по творчеству
Ребекка
( off
)
(
23:12 19-07-2009
)
Они так нежно смотрят друг на друга, так обнимаются, что с первого взгляда создается впечатление, будто они влюблены. Мы только можем себе представить, что же могло произойти дальше. Заметим, что Ани была на вечеринке без спутника, может именно поэтому Анастасия Приходько стала ей другом на этот вечер, а может и не только на этот, кто знает. Да, ситуация не очень приятная.
Ребекка
( off
)
(
23:12 19-07-2009
)
Такая новость может значительно подмочить имидж, основная аудитория которого - это мужчины, и они вряд ли захотят делить с кем-нибудь еще этих горячих девушек. Хотя теперь ряды слушателей наверняка пополнятся женским. Глядя на счастливую Ани, можно подумать, что она нашла свой идеал в Анастасии. Мужчины, отзовитесь! Мы все еще надеемся, что партнерство Ани Каро и Насти Приходько не выходит за рамки сцены.
Ну что ж, как говорится, продолжение следует.
Ребекка
( off
)
(
23:15 19-07-2009
)
Анастасия Приходько “прошлась” по Лободе.
Победительница Фабрики звезд 8 Анастасия Приходько никогда не скрывала того, что думает. Поэтому на очередной вопрос журналистов сайта glavred.info об отношении к Светлане Лободе певица ответила со всей откровенностью:
Ребекка
( off
)
(
23:15 19-07-2009
)
- Если вы опять о Лободе, то… Да, я считаю большим «достоинством» развести ноги на столе и кричать при этом: «Be My Valentine». Поэтому мне с ней разговаривать и общаться ни о чем, мы абсолютно разные люди, она берет силиконом, а я пою о матери. В Москве, когда только началось голосование, я подошла к украинской команде и сказала: «Светлана, Алан, не переживайте, все будет в порядке!».
Ребекка
( off
)
(
23:16 19-07-2009
)
Она резко отвернулась от меня, ничего даже не пожелала. А когда была украинская вечеринка, все переспрашивали у Светланы, почему, дескать, не пригласила Приходько? А она ответила: “На моей вечеринке будут лишь известные люди”. К тому же, считаю, Лебеда опозорила украинский флаг, написав на нем: “Anticrisis girl”. Это крайне унизительно. И, очевидно, после ее выступления вышел закон, который запрещает такие действия. Антикризис не удался.
Ребекка
( off
)
(
)
Лобода никогда не будет спать спокойно, ведь будет знать, что она – «подо мной». У меня 11 место, а у нее – 12.
Ребекка
( off
)
(
)
Кстати, Анастасия не собирается довольствоваться 11 местом на Евровидении. Уже в следующем году у певицы есть мечта в очередной раз выступить на международном конкурсе. Правда, на этот раз фабрикантка все же хочет поехать от своей родной Украины.