Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 348, 349, 350
Ребекка ( off )
( 21:13 18-07-2009 )
Звездных бойфрендов у Савельевой тоже не было. Рекламный «роман» с Алексеем Ягудиным во время ледового шоу не считается: к разочарованию зрителей, он оказался выдумкой организаторов. Такая избранность отношений исключает свойственный многим современным певицам букет вензаболеваний, которых чистоплотный Филипп боится как огня.

Ребекка ( off )
( 21:14 18-07-2009 )
Леди ГаГу бросил бойфренд из-за измены.
Спиди (Speedy) предприниматель и бойфренд Lady Gaga, бросил певицу вскоре после того, как газета «The Sun» опубликовала фотографию, на которой она целуется с другим мужчиной, сообщает showbuzz.ru.

Ребекка ( off )
( 21:14 18-07-2009 )
Снимок по утверждению «The Sun» был сделан в ресторане Balans в лондонском районе Сохо, где Lady Gaga угощала двадцать своих компаньонов после концерта в зале Brixton Academy. «Он был очень разочарован, но он не любит обманщиц», - говорит один из источников о реакции Спиди на фотографию.

Ребекка ( off )
( 21:15 18-07-2009 )
«Им было сложно поддерживать отношения на расстоянии, а потом выяснилось это, и для него это был конец», - добавляет источник.
Как сообщает издание «E! News», представитель Lady Gaga не дал комментариев по этому вопросу.

Ребекка ( off )
Lady Gaga и Спиди познакомились на съемочной площадке клипа певицы на песню «LoveGame». Известие об их романе впервые появилось в издании «In Touch Weekly» в мае этого года. Последний раз пару видели 3 июня на Гавайях.

Ребекка ( off )
Недавно Lady Gaga заявила «Music News», что она не создана для замужества. «Часть меня полюбила бы все это, но другая часть знает, что этого никогда не будет. Я не думаю, что я создана для любви и брака. Музыка и мое искусство - самые важные вещи в моей жизни. Я знаю, что бы ни произошло, они не обманут меня, и никогда не заставят меня грустить. А мужчины почти всегда делают это», - призналась певица.

Ребекка ( off )
( 21:17 18-07-2009 )
Алла Пугачева превратилась в 15-летнюю девочку.
Всегда удивляющая Алла Борисовна на одном из последних светских мероприятий предстала перед публикой в абсолютно новом имидже - великосветской японской барышни.

Ребекка ( off )
( 21:17 18-07-2009 )
Как известно, Примадонна всегда безупречна и элегантна, одета с иголочки, обходительна и обаятельна. Но этот раз она удивила даже самых близких людей.

Ребекка ( off )
( 21:18 18-07-2009 )
Певица отстригла свою шикарную челку, а на голове заплела дреды, которые так популярны среди молодежи. Макияж российской дивы сродни стилю готики: на губах темная помада, веки накрашены темно-синими тенями, а веер певицы сделан из ярко-красных перьев.

Ребекка ( off )
( 21:18 18-07-2009 )
К слову люди, которые увидели Примадонну в ее новом образе на вечеринке в один голос признались, что с Пугачевой что-то происходит неладное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© m.sasisa.cc