Екстремалка
( off
)
(
15:58 09-07-2009
)
Леонида Руденко хотят сделать папой
На одном из своих недавних концертов известный Dj Леонид Руденко стал жертвой собственной популярности.
Екстремалка
( off
)
(
)
Приехав со своей программой в далекий город Нефтеюганск, московский ди-джей и предположить не мог, насколько жаркий прием его ожидает. Расположившись в одном из центральных клубов столицы Ханты-мансийского автономного округа, Руденко привычно начал сводить любимые публикой треки: Summerfish, Destination, Real Life, и популярный во всем мире Everybody, как неожиданно из танцующей толпы на сцену выпрыгнула практически обнаженная девушка.
Екстремалка
( off
)
(
)
В руках она держала плакат «Леня, я хочу от тебя ребенка», которым размахивала над головой во все стороны.
Подоспевшая служба охраны попыталась успокоить пылкую барышню, однако сделать это оказалось непросто. До самого выхода из клуба поклонница выкрикивала любовные признания в адрес Леонида.
Екстремалка
( off
)
(
15:59 09-07-2009
)
«Этот поступок, естественно, явился для меня полной неожиданностью, - делится своими впечатлениями Руденко. – Наверное, я становлюсь знаменитым. Не удивлюсь, если сейчас от меня только еще хотят детей, а через год-два, как это обычно бывает с известными людьми, в разных концах России девушки будут говорить, что уже родили от меня ребенка».
Екстремалка
( off
)
(
)
Вклад Светы Лободы в искусство оценила Академия наук Украины
7 июля в Национальной Академии наук Украины Светлану Лободу наградили почётным дипломом за вклад в музыкальное искусство.
Екстремалка
( off
)
(
)
Церемония награждения Международного академического рейтинга «Золотая Фортуна», лауреатом которого стала популярная украинская артистка, участница «Евровидения 2009» и самая желанная женщина Украины Светлана Лобода в номинации «За весомый вклад в развитие отечественного музыкального искусства», проходит ежегодно.
Екстремалка
( off
)
(
16:00 09-07-2009
)
«Для меня большая честь получить данную награду. Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто поддерживает, любит и следует со мной по творческому пути», - говорит слова благодарности Светлана Лобода.
Екстремалка
( off
)
(
)
Вручал награду Светлане выдающийся ученый Борис Евгеньевич Патон. Международный Рейтинг «Золотая Фортуна» - это украинский Олимп, один из первых рейтингов, который поставил перед собой цель охватить жизнь страны во всех отраслях. Он существует в Украине с 1993 года. Его учредители — Национальная академия наук и Кабинет министров Украины. В президиум рейтинга входят руководители национальных академий наук из 24 стран мира.
Екстремалка
( off
)
(
)
Торжественные церемонии «Золотой фортуны» проходят не только в Украине, но и других странах мира. В свое время лауреатами данной стали Таисия Повалий, Иосиф Давыдович Кобзон, Борис Патон, Николай Амосов, Александр Шалимов, Папа Римский Иоанн Павел ІІ, звезды мировой оперы Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, Монсерат Кабалье и Патриссия Каас.
Екстремалка
( off
)
(
16:01 09-07-2009
)
Самое откровенное видео группы Serebro
В видео на новую композицию "Сладко" девушки из группы Serebro предстанут перед зрителями в очень откровенных костюмах. Посвященные рассказывают, что "это будет эротика, доведенная до предела".